My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
www.b17.ru

Черная дыра внутри людей с перееданием и “мертвая мать” Андрэ Грина.

Наблюдения из практики клинического психолога. Про это ощущение черной дыры рассказывают часто те, у которых в истории были эдроды с перееданием. Когда перееда ...
www.b17.ru
www.b17.ru
Интересно. Анорексию с булимией включает, как формы, я понимаю. А мне так и говорили этак в 15, "you've got a black hole inside you".

Я лучше здесь, так как там тема о возможности изменения сексуальной ориентации 🙂

Я знаю что у ананкастов высокий уровень энергии и высокая производительность,
если обсессия особенно на что-то появилась (тема особого интереса) помню Планета переводила книгу My secret garden
так сделала перевод за буквально несколько дней -где-то тут на форуме она есть.
Когда увлекаюсь какой-то темой, то погружаюсь в неё на некоторое время полностью, да) Ну я просто постарался дать свой субъективный, конечно же, комментарий, исходя из исследования 2019 года; статьи, ссылкой на которую Вы поделились вчера, поскольку она, действительно, вызвала у меня некоторый интерес (также там описываются сексуальные фантазии); других исследований; интервью и второстепенных источников, включая Википедию, хотя администрация Википедии сама признаёт, что Википедия не является достоверным источником:
Несмотря на то, что статьи Википедии основываются на авторитетных источниках, сама Википедия не является авторитетным источником. Поскольку Википедию (как и описанные ниже самостоятельно изданные источники) может редактировать каждый, Википедия авторитетна не сама по себе, а авторитетностью используемых источников информации.

Как-то так 🙂

А как вы кстати открылись Леви сначала? Ну это незнакомый вам мужик,не каждый откроет свою душу другому, позволит ему своим идеям влиять на себя. От супца дяди Вовы вы вот отказались же...
Тогда Леви был в наличии, практически единственный такой 🙂
Об идеях не думал, просто пробовал методику, было интересно познавать себя, изменять.

Поняла что мне еще есть куда розоветь🙂

А что кстати между ног у твоих кукол? Вагина, пенис? Или же просто маленькая дырочка для того, чтобы пописать? Я в куклы не играю, но думаю, что последнее.

включая Википедию, хотя администрация Википедии сама признаёт, что Википедия не является достоверным источником:
Лучше читать википедию на английском, там статьи, как правило, лучше, более взвешенные. Их больше людей правят и там больше контроль. В русском сегменте вики больше фриков, которые свои идеи проталкивают, и контроль в ней меньше.

)) Там от куклы зависит. Это куклы для взрослых, так что там киска но не очень проработанная в деталях.
А вот у мальчиков кстати там ничего нет, я только раз видела пупса с писькой, так что когда дети играют с куклой мальчиком,
то им недостоверная информация передается.
Ну вот. Читал на форуме асексуалов, что многие хотят быть, как детская кукла, у которой между ног ничего нет. Некоторые хирурги даже такую операцию предлагают вроде бы.

Подумала если они асексуалы, то что там снизу волновать не должно? Или без письки удобнее носить купальник?
Думаю, агендерность надо не путать с асексуальностью. Кроме того, есть разные виды асексуальности. Это же целая наука, здесь читать надо, думать, анализировать, причем постоянно.

• Like
Реакции: Ira
Подумала если они асексуалы, то что там снизу волновать не должно? Или без письки удобнее носить купальник?
Кстати, Ира, хорошо что ты такими вопросами задаешься. Ты кстати об этом рассказываешь детям, ну чтобы они тоже об этом подумали, извилины напрягли. Может, они потом захотят посвятить свою жизнь этому вопросу, будут думать день и ночь, почему асексуалы волнуются о том, что у них снизу, или почему педофилы такие, а не другие Ну а что? Потом можно будет присоединиться к Майклу Бейли, защитить под его руководством диссертацию. Недавно один парень защитил диссер под руководством Бейли про фуррий. Вот его эта научная работа. The “Furry” Phenomenon: Characterizing Sexual Orientation, Sexual Motivation, and Erotic Target Identity Inversions in Male Furries | Request PDF

Я вот в подростковом возрасте тоже задумывался, откуда у человека тот или иной секс. интерес берется, и хотел бы это изучать. Но увы, у нас в России таких научных центров нет, изучают парафилии только в судебном контексте. Может, я буду изучать филию еще, но как информатик, путем моделирования на компьютерах. Ну я сейчас изменил позицию. Я в подростковом возрасте смотрел на филии с моральных позиций, хотел их изучать, чтобы вылечить. Но это не подход ученого.

Помнишь, кстати, Тейла, который проводит свои исследования агф у мужчин, женщин? Я скидывал ссылку на его блог. 🙂 Бейли предложил, кстати, ему сотрудничество 🙂

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху