My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
И больше не читаю чужие сложные темы, у меня есть свои проблемы.
Логично.
Однако Док почему-то часто предлагает почитать чужие темы, быть в курсе мемчиков и вообще встраиваться в местную мифологию: качели Уилбура, шторма, бабушка Д, дедушка Л, задверки, хорошие деточки...
На мой взгляд, это не всегда нужно, но будьте готовы, что вам что-то будет неясно, потому что, насколько я понимаю, у Дока такая манера общения - оставлять своего рода загадочки, общаться на своем языке.

Однако Док почему-то часто предлагает почитать чужие темы, быть в курсе мемчиков и вообще встраиваться в местную мифологию: качели Уилбура, шторма, бабушка Д, дедушка Л, задверки, хорошие деточки...
Мне Док порекомендовал не спорить здесь ни с кем)
На мой взгляд, это не всегда нужно
Да, нужно думать, наверное, в первую очередь, о себе. Жизнью форума можно интересоваться, но в пределах разумного, чтобы не усиливать негативные мысли, которых у меня итак полно. Можно просматривать какие-нибудь отвлечённые темы.

Спасибо! 🙂

Блин, да. Скорее бы он прошёл
Согласен, но уточню, что "сама" депра проходит долго, бывает. Лучше прилагать ручки и ножки :))
Но я к Вам давно не заходил, что-то возможно уже начали :)) даже надеюсь.

Купила Лили новое платьице, долго ничего подходяшего не могла найти. Нет, найти можно легко, но долларов за сто.
Как и я думала, малая сказала а я, я тоже такое хочу 🙂 Но размера не было побольше.

Посмотреть вложение 2091
А ты шить не пробувала? У меня сеструха - вовкина дочка - одно время увлекалась типа дизайном кукольной одежды. У подруг моих шить училас. Щас модельером хочет стать.

Логично.
На мой взгляд, это не всегда нужно, но будьте готовы, что вам что-то будет неясно, потому что, насколько я понимаю, у Дока такая манера общения - оставлять своего рода загадочки, общаться на своем языке.
Квестовая система 🙂
Позволяет отфильтровать тех, кто не осиливает понимание (ограничение когнитивных способностей и навыков) и отслеживать развитие остальных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху