Да, и чтобы парафилия прошла, надо немного испортиться и стать плоховатой деточкой. Тут я вспомнила про Пушбу, которая говорит (ссылка выше) что стала себя чувствовать прекрасно (наверно с тех пор как забрилась, покрасилась и натянула латекс и прочее полезное и нон-конфомистское) Наверно чем дольше деточка хорошая тем потом более ярко выглядит протест. Еще про Граймс подумала. Тоже из очень приличной семьи и католической частной школы. У обеих судя по всему психопатия (Пушба говорила что на самом деле есть диагноз) интересно эта психопатия врожденна как считают психиатры или следствие хорошодеточковости? Судя по папе И, и генетике моей, не без врожденности. С другой стороны, то что челоек эмоционально застрял в возрасте подростка, вполне травмами и воспитанием обьясняется. С третьей стороны, а бывают те кто не застрял? Вот бонобо вообще как маленькие дети, а люди как подростки - может так.
В четвертых какая вообще разница, сама постановка вопроса отдает хорошей деточкой - типа вот перебесится подростково, снимет латекс, оденется прилично, волосы отрасит и станет опять "приличной девочкой" (я не про Пушбу и Граймс а вообще)