My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ты мне часто говорила, что парафилия -- это защита от интима с женщиной или еще от чего-то, потому что женщина -- смерть, поглощает мужское и пр. А тут сама боишься других, более непосредственных символов смерти: немощности, старости, болезни...Я вот ходил на психотерапию, и мы с терапевтом прорабатывали многие моменты, которые я избегал, избегаю. И для меня немного странным является, что ты сама выстраиваешь баррикады, психологические защиты вокруг своего Я. Ты же сама вроде бы предлагала потихоньку отказываться от психологических защит или, по крайне мере, их пересматривать, это же часть преодоления парафилий.
Точнее - защита от картины мира, в которой ...и далее по тексту 🙂
И не обязательно женщина-смерть, может быть и гендерно-обратный образ, как понимаете...когда мужчина стал символом чего нехорошего, пугающего. Кстати - гомофобия иногда может тоже по той же причине получаться, возможно? Как полагаете?

По поводу смерти как источника жизни. Есть даже такая реклама, которую высмеял Джон Оливер 🙂

Парадокс в том, что если боишься смерти, то ничего не сделаешь, не выйдешь даже из своей комнаты, Я будет сужаться все больше и больше. Примешь смерть -- и пойдешь вперед, навстречу неизведанному, жизни. Отсюда я делаю странный вывод, что "смерть -- источник жизни". 🙂
...ну, суть танатотерапии, если что :))
Подходит, когда именно мысли о смерти, как у меня, являлись причиной сужения жизни.
Не панацея, в смысле, но весьма неплохо работает.

Я знаю. Ну так я-ж и написала про это раньше
Ваше:
Обычно, человеку приходится много принимать, смиряться, дорога человека - дорога слез.
Одно дело ,когда человеку приходится смиряться с тем, что он не может прыгнуть выше головы, например возобладать над гравитацией или необходимостью иногда дышать. А другое, когда он решает смиряться с запретом не есть свинину, к примеру...или же с запретом не есть тараканов в кляре. Разные запреты бывают 🙂 И это допустимо - но не тогда, когда для него это цена жизни и смерти..или счастья.

Увидела фотку в инете мужчин накачанных в трусишках - реакция полураздражения и примерно фу сиськи, письки, трусы.
Прямо как Вито говорил. Просто иллюстрация как это работает. Притом что мою чувственность все тут знают.
Да. Реакция на фетиш ,но с флагом включения раздражения.
Верно?
Нет желания , посыла вникнуть в души этих мужчин, понять их личности, а вдруг там некий О'Мара изображён, а Вы заведомо зря, повторяете за Папой И злые слова..

В таком состоянии можно на коня и бороться с грешниками-развратниками и за высокую мораль.
Да. Не зря Вито - суть Рыцарь Печального образа, по тому состоянию.
Борьба с символами и фетишами, без разбора.

• Like
Реакции: Ira
На самом деле мне кажется она очень боится меня потерять, поэтому и занимается охранительством.
Следит чтобы я не наелась каких-то таблеток там, витаминов или еще чего, или еще что-то с собой не сделала.
Подумал ещё...суть всё же в том, что она ВАс тоже любит. И это неплохо, имхо :))
То есть - вести речь про хлопания дверьми - не имеет смысла, имхо опять же.

Точнее - защита от картины мира, в которой ...и далее по тексту 🙂
И не обязательно женщина-смерть, может быть и гендерно-обратный образ, как понимаете...когда мужчина стал символом чего нехорошего, пугающего. Кстати - гомофобия иногда может тоже по той же причине получаться, возможно? Как полагаете?
Как можно защищаться от картины мира? 🙂 Поясните, пожалуйста...

Увидела фотку в инете мужчин накачанных в трусишках - реакция полураздражения и примерно фу сиськи, письки, трусы.
Прямо как Вито говорил. Просто иллюстрация как это работает. Притом что мою чувственность все тут знают.
Просто сейчас с тобой надо тепло, мягенько и аккуратненько 🙂 поэтому и картиночки нужны изящные и мягенькие 🙂
Всё наладится 🙂

Так у меня и на девушек сейчас примерно тоже-самое. Просто на сексуальные стимулы.
Вот я и говорю. Тебя сейчас надо обнимать, а потом убегать в другую комнату 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху