Мурзик
Well-Known Member
Знаю знаю. Тебе нужен брутальный мужик что бы выипал)))Фии, гей*ские шуточки пошли🙂
Если честно то мне не нужен гей* как подружка🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю знаю. Тебе нужен брутальный мужик что бы выипал)))Фии, гей*ские шуточки пошли🙂
Если честно то мне не нужен гей* как подружка🙂
Хреновый гей* радар)))Я думал, у тебя нет влечения к мужчинам... хм...
Очень много непонятного...К мужчинам по отдельности нету. Я говорила про то что мужчина меня женщиной сделает🙂
Всё сложно. Сперва А, потом Б. Сперва транзишен, пол поменяем, а потом посмотрим как дальше🙂
Неть. Не ну как у дельфинов почему то не работает. Пообщаться надо))//гей* радар это миф 🙂
Тело, станете спорить?🙂Я вот подумала что Док говорил давно что мужчина может быть любым, что пол это только тело,
Не совсем так, вроде?а потом заявил что я убедительно для девочек играю девочку так что их обманула.
Да, не сводитесь к одной субличности, имхо.То есть я поняла
что Док о том что я на самом деле не такая
Не я намекаю, а Вы временами его...вытаскиваете 🙂и намекает на мужчину задверкой хотя явно об этом не говорил.
Может 🙂Но вообще-то, согласно его-же словам, что мужчина может вести себя как угодно,
Талант и правда не пропьешь 🙂получается противоречие с недоверием
что я не играю и талант не пропьешь.
Ага, сначала в Австралию, а там посмотрим 🙂К мужчинам по отдельности нету. Я говорила про то что мужчина меня женщиной сделает🙂
Всё сложно. Сперва А, потом Б. Сперва транзишен, пол поменяем, а потом посмотрим как дальше🙂
Согласен, коллега!Неть. Не ну как у дельфинов почему то не работает. Пообщаться надо))//
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.