My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
какие варианты? Переезд или
Этот поезд уже ушёл. Лет 8-9 назад об этом надо было думать. Поэтому живу ту жизнь, которая у меня есть, и стараюсь не тешиться несбыточным.

• Like
Реакции: vito
Мало волнует. Но это давление, от которого невозможно избавиться. Оно никуда не денется. И если вдруг резко изменится общественно-правовой дискурс - в сторону принятия и т.д. - ты тоже это резко почувствуешь. А выслушивать от взрослых семейных людей, какая беда - застенчивость, мол, прям вот геем лучше быть - нет, извините. Чувство вины за собственные особенности - в голове у человека, а угроза лишения работы - вот она, рядом ходит.
Спасибо, что проехались трактором, уважаемые участники.
Ну я не директором детского сада работаю. Меня уволить не получится. Меня и обидеть то просто так нельзя - сразу будет наказуемо так сказать. Я просто на выезд не поеду и побегаешь. я же далеко не на котиках специализировался а таких сейчас мало. Но это внешнее давление. А внутреннего у меня давно нет. Было. Вина перед родителями. Но это перетерлось путем тяжёлых для меня и папы разговоров. Даже папа плакал не то что я я прям рыдал.

Руками он будет удовлетворять себя.

Сколько женщин из 100 захотят с ним жить?
Можно контуженную бабу Маню подобрать. Лет на 30-40 старше тебя. Она от пальца не откажется.
Ну и потом можно будет поговорить о том, что возраст любви не помеха.

Попросить Леви книжку написать об этом. Вдруг доктора сексологии Стенфорд выдаст.
Я вот как с индиго познакомился пошел посмотреть мтф фтм чё за птицы такие. Вот мтф они маются. А фтм если не трансгеи* куча женатиков. Я изумился. У некоторых мтф там позавидовать можно у шимок колом стоит. У фтм там стоять грубо говоря нечему. А девушки - есть. Да и тут у нас только один человек женат и как я понимаю у человека эрекция не железная. Но в семейной жизни все ок.
Так что бабы кидаются отнюдь не на фуй.

использовать часть тела не по назначению (с реальной вероятностью инвалидизации пассива)
Вот прям инвалидизации? Это надо прям постараться.

Чувство вины за собственные особенности - в голове у человек
Хорошо хоть у меня этого нету.
Виноватиться за свою ориентацию - ну, какая-то внутренняя гомофобия.
Вынужденный MtF, который будет принимать гормоны и прочее пожизненно, но не станет женщиной - инвалид, разве нет?
В смысле "вынужденный"?
А что нет никого...и Уил тоже так считает ,что в 80-тыс городке нет ни одного либерала кроме него 🙂 Ну и ни одного гея.
Валят из таких городов и геи*, и либералы при первой же возможности. Ловить тут нечего.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху