My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Отсутствие какого-то органа тоже не есть инвалидность. Есть определение инвалидности, которое четко в законе прописано.
В общем, ты, говоря словами Бориса Вилоровича, выбрал не строить из себя жертву-инвалида, видимо.

Нет, это объективная оценка моего функционального сексуального состояния.
Я говорил про чувства. Ты испытывал когда-нибудь нежность же, хотел приласкать? Вот я об этом. Это же не что-то только мужское, или только женское, или только активное, или только пассивное. Так-то... бревноподобный пассив, желающий только получать, мало кому интересен... Хотя есть люди с фантазией сделать из партнёра живую куклу, максимально опредметить.

Последнее редактирование:
1. мужчина без пениса -- инвалид
2. мужчина активный в сексе, должен удовлетворить партнера.
3. партнером мужчины обязательно является девушка, причем ее надо удовлетворять.

Этих гендерных стереотипов мало?
Поняли неверно 🙂
Вынужденный MtF, который будет принимать гормоны и прочее пожизненно, но не станет женщиной - инвалид, разве нет?
Мужчина _ может_ удовлетворить партнера без пениса.
Кого он сможет удовлетворять руками - его личное дело.
...видите, как искажает когнитивные способности предубеждение?
Желание поймать и разоблачить - мешает понимать.
Но к сексу это имеет отдалённое отношение 🙂

Каких стереотипов? Пост же не про "тыкание" был, а про то, что можно доставлять удовольствие партнёру теми средствами, которые имеются.
Да. И приём лекарств пожизненно, при альтернативе.

Да кстати. У меня та-же проблема из-за ананкастности, - тк ананкастная половина мне в основном жить мешает. Плюс еще та травматика.
Отсюда моя подпись. И "хорошая деточка" это-же ананкаст, по-идее. Ананкаст хочет чтобы все было "правильно" из-за тревожности и страха наказания. Возможно кстати что вот этот эпатаж который у психопаток или как у Граймс - это как раз способ борьбы с застенчивостью путем прыгания в воду при боязни воды.
А Пушба кстати в латекс оделась (я почти не сомневалась) и на мороз вышла, дело принимает экстримальные формы. У нее психопатия поставленный диагноз

Думаю может не стоит выпускать свою внутреннюю психопатку слишком,а то она разойдется вот так (а, Док как раз про дверцу-же)
Без _готовности_ и понимания - не стоит. Как не следует много есть специй и долго сидеть при незалеченном геморрое 🙂
Может и ничего, а может бабахнет.
Зато при готовности, готовом ресурсе - наоборот - получится лишь фыркнуть недоумённо...типа "из-за это фигни я столько лет вынуждена контролировать это и это, страдать от этого и ещё сомнения разные в голову лезут ,...!?"

Мытьё в душе в латексе, кстати - весьма прозрачно намекает на цели, задачи этих действий 🙂
Верно?

Поняли неверно 🙂
Вынужденный MtF, который будет принимать гормоны и прочее пожизненно, но не станет женщиной - инвалид, разве нет?
Мужчина _ может_ удовлетворить партнера без пениса.
Кого он сможет удовлетворять руками - его личное дело.
...видите, как искажает когнитивные способности предубеждение?
Желание поймать и разоблачить - мешает понимать.
Но к сексу это имеет отдалённое отношение 🙂
Что касается инвалидизации, то она наглядно здесь есть у некоторых форумчан. Я еще в 2014 году говорил, что если что-то случится, то придется вам Данте к себе домой брать и кормить.

Ну и, кстати, у кого функциональная адаптация лучше? У тс, которые поменяли пол, или у же у тс, которые пошли по вашему пути -- вопрос открытый.

Присуща не только женщинам. Но в женском гендере она легко и естественно вписывается а в мужском порицается. Нужно не просто говорить "мужчина может быть любым" а конкретно, как вписать пассивного мужчину в мужской гендер чтобы его не презирали.
Аналогично женственного "обабелого" Тут-же у новичков одна история - был маменькиным или слабым, меня травили и обзывались пидаром.
Верно, _ ребёнку_ стать инвалидом или женщиной кажется единственным реальным способом...удовлетворить Папу И.
Одноходовка, при условии _ веры в истинность_ мнения этого Папы И.

Она стала напирать, ну я пришла на занятия в колье в виде ошейника 🙂 сталь семь миллиметров кольцо. Типа я уже с хозяйкой, занято.
Она заметила кольцо и в лифте когда мы группой ехали его вытащила из-под кофты на обозрение нашей русской группки типа а зацените что у него на шее 🙂 Все сделали вид что это не их дело. В итоге Наташе пришлось ее отгонять, а она умеет.
То есть - кольцо не работает?🙂
Так и норовят прикарманить _ценного_ пассивного мужчину.
Папу И с такой силой не пытались прикарманивать?🙂

Это в теории так, а на практике сначала раздеваются а потом выясняют чаще. Типа сидят такие в ресторане -и она такая - а вот мы поедем к тебе, а ты любишь брать крепко? А шлепать? А ты доминантный? 🙂 Ну вот та девушка что от меня заводилась и спрашивала уверена-ли я что я мужчина, так могла-бы.Но интересно как парень отреагирует 🙂
Считается, что и так должны определять, на глаз. На практике, скажу так - ошибки нередки...
Кстати, судя по таким вопросикам - мужчины, не любящие шлепать и щипать - не так редки, но не печалятся от этого 🙂

Вот почему хорошо гс иметь. Можно использовать часть тела не по назначению (с реальной вероятностью инвалидизации пассива)
и все скажут а, это-ж гей*, ему можно. Даже положено. А мужчина пассивный (в сексе или по-жизни, застенчивый) воспринимается в общественном сознании как полуинвалид.

...в общественном сознании...
Разумеется, хорошо гс иметь. Общество скажет "Отлично!" и предложит свадебку сыграть. Вне очереди. Так? А пассивному мужчине куда как труднее живётся, все за ним бегают и предлагают сжечь на костре.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху