My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Хм, Уил, являясь самым ярым тут большевиком - не считает себя дикарём, а напротив, готов с помощью самого гуманного и прогрессивного оружия нести гибель Москве, где проживает немало геев* - потому, что надо наказать побольше гомофобов, которые там тоже есть 🙂
Его мнение - неоспоримо, его учение правильно, потому, что верно. Закон природы...а несогласных - сжечь.
Док, придумайте иное название, не называйте большевиками, а то как-то антисоветски и довольно примитивное понимание большевиков и большевизма.
Просто, Док, итак дофига антисоветской пропаганды. Как это называется - буржуи боятся что у них заберут всё что они приватизировали. А тут вы еще лезите🙂

Последнее редактирование:
Я вам как скажу. Чем ни круче мужик в жизни тем больше вероятность что он будит арать - атымей миня как шлюшку. Я так многа раз обломалси.

🙂
Я ставлю себя (как обычно) на место этого рождённого без пениса. В его конкретной среде ,социуме, окружении. Понравится ли ему быть инвалидом, или же это будет полезно и выгодно? Или же ему будет лучше научиться жить как окружающие, и пользоваться пальцами для удовлетворения любимой девушки. Или ещё что...много, очень много вариантов в ВАшей _нечёткой_ задаче.
Решать, как Вы желаете, в "общем виде", для всех единое решение (резать остаток под корень и делать всем вагину) я воспринимаю большевизмом в плохом, вредном для нас смысле слова.
Инвалидом? Ну вот, что и требовалось доказать. То есть определенные представления о мужчинах в наличии, об их гендерном перформансе. Что мужчина обязательно должен обладать здоровым пенисом и в кого-то им проникать. А если им не проникает, то должен использовать пальцы, но опять-таки должен выполнять мужской перформанс, удовлетворять девушку, именно девушку! Это ли не гендерные стереотипы и предрассудки? В одном посте вы массу гендерных предрассудков о мужчинах выложили. Спасибо!

В одном посте вы массу гендерных предрассудков о мужчинах выложили
Каких стереотипов? Пост же не про "тыкание" был, а про то, что можно доставлять удовольствие партнёру теми средствами, которые имеются.

Каких стереотипов? Пост же не про "тыкание" был, а про то, что можно доставлять удовольствие партнёру теми средствами, которые имеются.
1. мужчина без пениса -- инвалид
2. мужчина активный в сексе, должен удовлетворить партнера.
3. партнером мужчины обязательно является девушка, причем ее надо удовлетворять.

Этих гендерных стереотипов мало?

1. мужчина без пениса -- инвалид
2. мужчина активный в сексе, должен удовлетворить партнера.
3. партнером мужчины обязательно является девушка, причем ее надо удовлетворять.

Этих гендерных стереотипов мало?
Если у человека нет какой-то части тела, какого-то органа - он разве не инвалид? Хотя ты, видимо, имел в виду, что Борис Вилорович по факту всем ставит штамп "инвалид". Я другое в том посте увидел, мол, у человека без пениса есть выбор: строить из себя жертву-инвалида или научиться обходиться тем, что есть.

А по 2 и 3... там же не было "должен" и "обязательно" 🙂 Вообще не понимаю, в чём проблема... Ты никогда не испытывал желание дарить заботу и нежность?

Если у человека нет какой-то части тела, какого-то органа - он разве не инвалид? Хотя ты, видимо, имел в виду, что Борис Вилорович по факту всем ставит штамп "инвалид". Я другое в том посте увидел, мол, у человека без пениса есть выбор: строить из себя жертву-инвалида или научиться обходиться тем, что есть.
Давай тогда гс в инвалиды запишем. Гулять, так гулять: гс используют известную часть тела не по назначению. Так что поосторожней с ярлыками. Можно ярлыком убить.

Ты никогда не испытывал желание дарить заботу и нежность?
У меня есть желание получать заботу и нежность. Я же пассивный. Или же мужчина должен быть обязательно активным?

В розовый блокнотик? 🙂

Гулять, так гулять: гс используют известную часть тела не по назначению. Так что поосторожней с ярлыками. Можно ярлыком убить.
Ясно, тебя слово "инвалид" разозлило. Прости, я не хотел тебя задеть. Ты воспринимаешь это слово как ярлык, как выжженное тавро буквально, но не все так воспринимают. На этом форуме, пожалуй, никто не ставит на тебе крест.
У меня есть желание получать заботу и нежность. Я же пассивный. Или же мужчина должен быть обязательно активным?
Разозлился и ёрничаешь?..

В розовый блокнотик? 🙂
В список болезней занесем, да и все.

Ясно, тебя слово "инвалид" разозлило. Прости, я не хотел тебя задеть. Ты воспринимаешь это слово как ярлык, как выжженное тавро буквально, но не все так воспринимают. На этом форуме, пожалуй, никто не ставит на тебе крест.
Отсутствие какого-то органа тоже не есть инвалидность. Есть определение инвалидности, которое четко в законе прописано.

Разозлился и ёрничаешь?..
Нет, это объективная оценка моего функционального сексуального состояния.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху