Ksenia
Фея
Вопрос не в поле. Если мужик будет на форуме всех в задницу посылать, то я тоже против него настроюсь. Просто женщины, блондинки в задницу посылают по-своему. Эффект от женского розового пистолетика с розовой пулей будет точно таким же, как от мужского пистолета с мужскими пулями, если выстрелить. Помнится, ты была не довольна, когда Уил применял мета-модели. А то что ты применяешь пассивно-агрессивный стиль общения с эмоциональным флудом на грани троллинга\провокации -- это не видишь. ИМХО, но в тебе много агрессии. И я не всегда могу ее перабатывать. Это не вопрос пола, это вопрос агрессии. У тебя много агрессии по отношению к отцу, иногда она вылазиет по отношению к жене, иногда -- к форумчанам...Я мужчин не унижаю. Это просто ты видишь свое. Кирилл увидел "пассивно-агрессивную защиту" и вынесся, ты унижение Кирилла.
И картинки ты постишь, в которых много агрессии. Они связны с фетишной темой. А психоаналитик Роберт Столлер заметил, что в фетишизме много агрессии, как и в сексе, вырванном из контекста, ИМХО. Я считаю, что ты это делаешь из-за бессознательных агрессивных тенденций. Это не мужское и не женское, но агрессия есть, я ее вчера явно почувствовал, это гендерно независимый вопрос.
Последнее редактирование: