My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Повторюсь - для начинающего - Ваге желание пойдет.

Там наверное имелось в виду "Ваше"? 🙂

Цитата:
Для начинающего - годится, вполне. Для ветерана, так сказать - такого желания может не возникнуть. Песочница 🙂

Какая песочница? В смысле?

Цитата:
Если же _привычно_ Вы манипулируете окружающими, убеждая их покритиковать за Вас.

А когда я просил кого то покритиковать за меня? С тем, чтоб покритиковать - у меня и у самого проблем нет.

Кастанеда - хорош, но цитаты - лишь зацепляют внимание, а читать лучше полноценно.
И цитировать уже самому, что зацепило 🙂

Спасибо!

🙂
Цепляет тебя этот сарафанофил🙂
Я говорил, что цепляет меня, я его боюсь прям🙂
Он права себе выбивает, как я понял.
И дело наверное не в плюсах и не минусах, ну даже если и так конкретно по плюсам-минусам то где-то оч далеко в детстве, и плюсы с минусами тогда другими были и деревья тогда были большими🙂

Цитата:
Ты наверно заметил давно что у парафиликов проблема именно тут- в социальном взаимодействии, а проблема в сексуальности просто следствие и эссенция этой проблемы
Да нет, не так все. Проблема в образовании сексуального предпочтения, а потом в заострении на нем. Если бы не было бы предпочтения, то не было бы парафилии, собственно...На крыс надевали кожанный жакет. И они копулировали в нем. Потом его снимали с них, и без него уже не могли копулировать! Вот как! Перпдочтение образовалось копулировать в жакете, а остальное все - страшно и непривычно.

У Дока такой же подход. Современная нейрбиология с ним согласна. Вот, посмотри Пфауса.

Аутизм, шизоидность и пр...Я так тоже раньше думал, поэтому себя аутистом назвал. Хреновина это, конечно 🙂 Ни доказать, ни опровергнуть это невозможно...Ну шизоидность у меня исключаем, так как шизоиды не могут получать удовольствие. А я еще тот гедонист, по сути. 🙂 Ни к чему эта вся психиатриазция. Поставят мне диагноз соответствующий, буду думать. Был у трех врачей психиатрического спектра, ни один не поставил его. 🙂

Последнее редактирование:
Гетеропарафилики по доку, это, по сути, гетеросексуалы с секс. предпочтением. На женщину с зелеными волосами встает, на женщину с синими волосами - нет. Как крысы, которые копулируют с самками, которые пахнут миндальным запахом. Потому что первые опыты копуляции, эякуляции у них были с этими самками. При этом предпочтение не расширяется, а заостряется, что происходит при табу на другие варианты. Чем меньше табу, тем больше возможности расширения сексуальных вариантов. Некоторые гиперсексуалы на все подряд возбуждаются, мастурбируют. Панмастурбаторы, пансексуалы 🙂 А я так не могу пока, у меня же это, предпочтение. 🙂

Да, гетеропарафилики - это термин, помогающий увидеть парафилии, парафиликов не как отдельную "генетически" группу "извращенцев", ненормальных и пр., а как часть такой же группы, которая просто социально не одобряется.
На женщину с зелеными волосами встает, а с синими нет - это типа гетеро, нормальный дядька!
А на лысую скажем женщину встает, при этом волосы на голове женщины - сбивают эрекцию? Это уже парафилия, извращение!

Социально не одобряется гомосексуальность - и "мужеложство" считается извращением, уголовщиной. Одобрили (пусть даже хитрыми способами) социально - и это никакое не извращение 🙂

Цитата:
Социально не одобряется гомосексуальность - и "мужеложство" считается извращением, уголовщиной. Одобрили (пусть даже хитрыми способами) социально - и это никакое не извращение 🙂
Как умудрились одобрить за последние десятилетия гомосексуальность, мне не понятно 🙂 Мне кажется, за счет свободы слова. Но первые гей*-активтисты были смелыми, которые бросались на собачью стаю. Затем последователи другие по их пути, затем все большо и большое народу шло. И публика постепенно начала все меньше и меньше шокироваться, так как десенсибилизировалась к теме гс. И уже могла ее спокойно обсуждать, вести дискуссии. Мы же здесь врод бы спокойно ко всем парафилиям относимся ?🙂 Сработал механизм привыкания. Можем любую сексуальность спокойно обсудить...Вот подобное произошло в массовом сознании относительно гс на Западе. В общем, ключевой момент - свобода слова.

Поэтому очень важно свободно обсуждать проблему, те же парафилии, без религиозной и прочей призмы 🙂 Ну можно и с ней, но она не должна быть единственной 🙂

Да, религиозная призма заведомо дает предубеждение. Даже в случае так называемых атеистов, как правило. Они ведь тоже воспитываются в среде, основанной на христианстве или другой глобальной религии - и отрицая наличие Бога - не могут отрицать основные постулаты христианской морали. А том числе - в форме "анти", разумеется. Это когда заявляют об анти-морали 🙂
Они, такие "анти"- по прежнему стоят на базе христианства/иудаизма.
То есть чем больше они борются с пуритантством, например - тем больше они привязаны к нему 🙂

Цитата:
Я вот подумал - у филика прошла филия, а сам он остался как был. Что дальше?
Ты этого кого спрашиваешь? Ты же в команде преодоления, то есть им советы даешь, а не я, вот и думай 🙂

Или там у вас интеллектульный кризис и безнадега в сорорити, что нет никаких идей ?🙂 А мне сейчас врачи внушают "интеллектульное процветание" 🙂

В pubmed же есть исследования сексуальности у аутистов. Там, наверное, найдешь ответы на свои вопросы.

И, кстати, Индиго, странно, что ты взялся быть в команде преодоления, если ты сам не знаешь, что делать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху