Цитата:
Человек, который будет допытывать когда конкретно принести документы на следующей неделе в посольство, какого числа и тому подобное, вызовет много вопросов.
Я ведь уже писал, что в посольстве не буду так допытываться. Ты разве не видел того моего сообщения?
🙂
Цитата:
Также как и здесь вызывают вопросы постоянные просьбы о том, чтобы дали ссылку, указали дату, дали инструкцию.🙂
Я просто не привык, что все это надо долго выпрашивать. Раньше же давали ссылки сразу и не заставляли меня искать непонятно что. Сегодняшний разговор с Доком на тему "найди статью на сайте" - ярчайший пример. Как можно что то найти, если толком не знаешь чего искать и о какой статье речь? Вот уж правда - как в сказке - "найди то, не знаю что, зайди туда, не знаю куда".
Я просто даже в суть подобных заданий вникнуть не могу, потому что не могу понять, что именно мне надо искать по этим заданиям.
Цитата:
А эти мальчики что пол меняют тоже родились такими или их заставлять будут?
Одни рождаются, другие из за причуд родителей становятся. Ты и сам вчера писал про родителей, которые "хотят девочку" и начинают пичкать ребенка всякими "блокаторами" задерживающими физическое развитие хоть до 18 лет.
Можно ли сказать, что родители, которые пичкают ребенка "блокаторами", потому что "хотели девочку"-заставляют его?
Цитата:
Конечно, мужественные геи* останутся,вот ты-ж не хочешь пол менять? И Мурзик. И спроси какого гея - никто не хочет.
И девочки которые были мальчиками раньше останутся 🙂
Тут, как ты наверняка понимаешь,, от семьи зависит. Если мальчик родится в нормальной семье, без заморочек - тогда да, он вырастет мужественным геем. Если же мальчик родится в семье "хотящих девочку" и его с ранних лет будут пичкать "блокаторами" - как думаешь, каковы его шансы вырасти мужественным?
Ты и сам вчера написал, что от "блокаторов" внешность феминизируется даже без приема гормональных препаратов - так о какой же мужественности может идти речь у родившегося в подобной семье, как ты думаешь?
Цитата:
Мир женщин можно не буквально понимать - а к примеру женщин которые играют бОльшую роль в обществе, чем сейчас например.
Это важное и существенное уточнение.
🙂
Цитата:
На самом деле, есть более реальная опасность для успешности мальчиков ныне (и вероятно и для их репродуктивного успеха) - компьютерные гамы. Я уже видел статистику что из-за игр падает успеваемость относительно девочек - исследование по Англии но думаю что ситуация везде такая, по Канаде я знаю тоже. Уже сечас девочек стало поступать в вузы больше мальчиков, а это ведь в будущем руководящие должнсти. Вот тебе и "мир женщин".
Я несколько лет назад где то читал, что в РФ та же тенденция - у девочек в среднем успеваемость лучше, чем у мальчиков. Там правда авторы не называли причиной компьютерные игры, а просто указывали как факт.
Цитата:
Ты не читал Чарли полную версию, там был момент когда ему набожная медсестра рассказала про Адама и Еву, и про грех, а он - "я не ел яблоков поэтому не грешил". Конкретно.
Это, кстати, отличный пример. На нем сразу становится до конца понятно, что такое "конкретизация мышления". Только форма чуть другая - в виде непонимания символов и метафор.