Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот именно что мои ощущения имеют право на существование - но если над этими моими ощущениями - берут и смеются да еще хором за глаза.....Ну, сами сравните.
Ту фразу и свои слова.
Будет ли некоторое сходство?
Почему Вы решили, что это сравнение оскорбительно и обидно? Ваши ощущения имеют право на существование, так и ощущения Индиго - имеют такое право. Тем более ,что часть ошибки в этом ощущении может быть _общей_. И пока Вы ругаетесь-спорите - Вы это вряд ли увидите...
ИМХО.
Короче - утро вечера мудренее.
С утра ещё раз я перечитаю исходное.
Минимум три-четыре поста того треда. Не одну фразу, вырванную из контекста.
ТОгда и продолжу.
Всем доброй ночи!
Почему же - вижу что общие ощущения.
Вот именно что общие. Но зачем тогда писать так - ради смеха - что это похоже на меня. В чем тут подбадривание?
Еще раз говорю - мне прямо написать что мои слова, посты - кажутся смешными или еще какими-то.
Давайте я напишу:
Индиго ты уже совсем как Кирилл стал - несешь какую-то запутанную околонаучную пургу, копаешься в психологической жевачке, что-то там высасываешь из пальца - про какие-то мозговые, околоплодные, стимулирующие ганглии и бла бла бла бла.....И давайте поржем еще....
Вот именно что общее - пусть может и выглядит по разному. Но похожие загоны... Но я не позволяю себе вот так делать. И с помощью этого - кого-то подбадривать или что-то такое... Просто я считаю тоже что эта херь Кириловская имеет право на существование - пока он там хочет себе этим мозги фаршировать. И его обижать этим высказыванием своего мнения и отношения к этому не хочу. Я уже делал это - но обращаясь к Кириллу непосредственно - и не в форме шутки, и не за глаза. Или взять тс-ные разговоры, обсуждения - тоже самое. Те же яйца - только в профиль.
Только заметьте - когда последний раз - Кирилл прямо отвечал на мое обращение или вообще какой-то мой пост - ему или в его теме... Я скажу - наверное год назад примерно... Вот так.