Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, я во первых там Доку ответил подробно. Жду что он напишет в ответ.А зачем? Нехорошо девочек пугать!
Дантес, ну я не над тобой смеялась, а над собой, хотя ничего смешного тут нет.
Увы. Были-бы мозги меня-бы тут не было. Но это нормально, мне еще терапевт говорил что мне думать моей головкой вредно.
Хм, смеяться над проблемами иногда лучше, чем причитать...Ничего хорошего нет смеяться над проблемами и чувствами других людей.
Да. Более того, у Индиго было ближе к открытию души, имхо. Я перечитал позже. Типа приговор с печатью, сказал в морг, значит в морг мальчика...Выглядит как бурление на ровном месте... ну серьёзно, Дантес, что, чужой постинг не мог оказаться похожим на твой по стилистике и содержанию? И замечание Кирилла - вполне безобидно же.
Нехорошо. Просто многие думают и говорят о себе 🙂А мальчиков значит хорошо?
Да. Более того, у Индиго было ближе к открытию души, имхо. Я перечитал позже. Типа приговор с печатью, сказал в морг, значит в морг мальчика...
В этом - действительно есть разница. Но не для обиды она...имхо, разумеется. Шутливое подбадривание Индиго - в тему было. Вероятно 🙂
Напомнили, согласен. Но я не согласен 🙂Что-то типа того...
Слова Индиго мне почему-то легенды о подменышах напомнили, кстати. Но я ещё думаю, не готов сформулировать 🙂
Напомнили, согласен. Но я не согласен 🙂
Я полагаю, что мальчик в чулане _ за дверкой_, ...ну, как Гарри Поттер, очень неприличный и негодный мальчик был заперт.
Меня привлекает сочетание красоты и некоторой небрежности.И да, бритость и гладкость (а ещё свежесть стрижки) сексуальнее небритости, щетины и т.д.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.