Кажется ты не поняла мысль Дока.Да, я думала о чем-то таком. По сути Вы сказали как Бланчард что тс мужики абьюсеры которые прикидываются овечками.
Я думала о том каким была-бы мужчиной, если-бы в этой роли не контролировала-бы себя? Чего я набралась? Что видела? Какие примеры от отца? Вот в том и дело.
Ну и в дополнение темы той девочки на которой отец ставил опыты - она все-же не с отцом ассоциирована, другого пола, и знала ради чего адаптироваться. Ее адаптация как женщины - ее ответ отцу, ну мой получается тоже. Я вот просто не вижу в мужском ничего хорошего, ради чего адаптироваться,только "ты никогда не отдохнешь и твои ботинки", и подобное. "Деревья умирают стоя" как отец говорил.
Есть длинные списки ништяков бытия девочкой и малое невразумительное что-то - список мужских преимуществ.
Конкурентая среда, борьба за власть, территориальный инстинкт, нафиг оно надо. Вот даж на форуме на новичков мужского пола самцы борзые набрасываются. А перед девушкой виляют хвостиками.
Ну и дело не в том что я такой мужик мужикастый себе придумал тс, как Бланчард считает, обьективно во мне мало мужского как говорил Белкин, не только тело но и интересы и психика. Быть омегой среди них? Сисси для чего?
Ну мне тож тяжело понять. Но ты прям совсем не туда имхо. Слишком ты прямолинейно. ТС то совсем не абьюсеры.