Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что же тогда женщины всякую гадость порождают? Типо Гитлеров, Сталинов. Они же из чрева женщин вроде бы выходят. Женщины - это мутная вода, в общем, темный логос, как бы Дугин сказал, неизвестно, что они могут породить. Может, маньяка какого-нибудь очередного, может еще что-то очень страшное, поэтому я с ужасом смотрю на беременных, особенно тех, которые водку жрут . В этом смысле сформированные мужчины, которые отделились от женщин, более безопасны и предсказуемы, а мужской логос более ясен и рационален, он производит что-то ясное. Николоси говорил, что женщины делают детей, младенцев, а мужчины делают взрослых мужчин из детей. В общем, не зря женщин на корабли в дальние плавания, путешествия не брали. И в космос их не надо посылать, если будем Марс осваивать или другие планеты...Да, не просто так - думаю из наблюдений за женщинами. Женщины-же подобны воде - вода женская стихия, все знают как она скалу пробивает.
Вода протекает сквозь пальцы но может держать корабль.
Я сам этим "темным логосом" много лет увлекался, сейчас постепенно выхожу из этого состояния, и параллельно с этим опьянение по поводу женщин, вплоть до обожествления пропадает.Да, женщина врата адовы, я в курсе.
Ну так вода разное порождает, она жизнь, Кали. Мать - мэр, и море- мэр во французском. Это не противоречит тому что я написал что она пробивает стену. Я не говорил о светлости или темности. Я говорил о свойстве.
Э нет 🙂Они же из чрева женщин вроде бы выходят. Женщины - это мутная вода
Это не моя концепция, это концепция Лилит, а Лилит - этоЭ нет 🙂
Концепция "готовой личности" не пролезет и в Вашей версии 🙂
Вышел из чрева готовый маньяк, или ангел - и всё с ним понятно?🙂
Имхо это совсем не так.
Женщины позволяют ребенку дорасти до состояния, когда он может _ начать_ знакомиться с реальным миром. Ну и по хорошему - помогают этому знакомству, развитию
Поступать как хочется, если хочется уметь утекать сквозь пальцы и проходить насквозь скалы непонимания.А как биологическому мужчине это получить?
Индиго, вроде ничего криминального. Но всё равно подозрительно. Обобщением попахивает, строгой сегрегацией по половому признаку.Да, не просто так - думаю из наблюдений за женщинами. Женщины-же подобны воде - вода женская стихия, все знают как она скалу пробивает.
Вода протекает сквозь пальцы но может держать корабль.
Современная медицина очень быстро меняется, как и IT. Ты же не будешь на вопросы в области программирования отвечать так, как тебя учили много лет назад? Также и с медициной. Если медиков учили, что что-то врожденное, и не меняется, то это не значит, что современные представления не поменялись. Тем более есть много разных подходов, часто противоречивых, надо быть в курсе них. Биоинформатика сейчас быстро развивается, набирает ход генетика, биотехнологии, и они все меняют представления о болезни, здоровье и пр. Сейчас уже предлагают даже олигофрению лечить стволовыми клетками, и уже были такие исследования, было показано, что дети-олигофрены после такого лечения становились умнее. Так что многое возможно, о чем раньше даже в воображении помыслить нельзя было.Понимаю. Лилит это одна сторона женского, но есть и фея, ангел - другая сторона. Есть не одна книга про женские архетипы.
Так-же как и мужчина не только герой. Ну и она когда ник выбирала, думаю хотела подчеркнуть свободу Лилит.
Другой ник - Рысь, тоже подчеркивает свободу дикой кошки.
Ну и концепция врожденности психических расстройств это не ее личная концепция а психиатрии в целом, спорная. Я с ней не согласен целиком.Наука пришла к тому что среда влияет тоже, эпигенетика есть.
Значит ты в ту же степь, в гендерную и половую зависимость. А ты так нам рассказываешь про гендерную независимость.Знают те, кто не теоретики 🙂
А те, кто так же хорошо знают женщин, как Уил знает русских...те сомневаются 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.