My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Некоторые даже подчеркивают это, что я как подросток. Взрослый мир может казаться скучным, полным ответственности и сложности
Ну, скучность и сложность не синонимы. Однако ты их перечислил как синонимы. Мне в целом не скучно 🙂 Ну и не сложно. Я считаю, что моя психика сложнее окружающего мира 🙂 Сложнее в себе разобраться, во внутренних проблемах, чем во внешних 🙂

Скорее парафилии характеризуется словом "ауто", зацикленностью на себе. То Я нет, то Я очень сложное, то Я всемогущее, то Я ничтожное. Но всегда это Я, Я,Я, но никогда не они, никогда не мы.

То есть парафилия - это травма "Я". А парафильный акт - средство стабилизации "Я". Ну об этом писал Ткаченко. Я уже писал, что для меня парафильный акт - это ритуал по расщеплению своего Я и собиранию его заново 🙂 Когда я связанный в женкой одежде Я нет. Но после оргазма женская одежда снимается, путы разрываются, и Я снова появляется.

Последнее редактирование:
Ты что, хочешь чтобы я все было стройно и логично ?🙂 Такого не бывает, чему учил Гегель. Тезис - антитезис, синтез. Диалектика 🙂

Цитата:
А есть кто? "Мы"? Как писала Гавердовская про слияние.
Нет, нету. Смерть. Смерть и воскресение. Не зря я родился в России в христианской стране. Не был бы так фиксирован на смерти и восресении, родился бы в буддийской.

А зачем тебе окситоцин, Идиго? Любишь химию? И окситоцин в каком виде предпочитаешь? В сухом или жидком? Вот только какое это все имеет отношение к феноменам сознания с их таковостью? Ну можно поесть сухой окситоцин с кетчупом 🙂 Он при комнатной терапии как выглядит? Как кристалл? Или жидкий ?🙂 В таком случае можно попить.Добавить в кока колу 🙂

Indigo () писал:
Сложно переключиться на что-то когда "я чувствую закрывая глаза весь мир идет на меня войной" (с) - это увеличивает стресс, собранность защитную, хочется подрочить чтобы расслабиться, а подрочить - повышает ощущение "уродства" - я так вижу процесс этот.
У тебя, что депрессия? Или ты любишь психодрамы? Я тоже их любою.

По твоей теории парафилии вызывает он : ) Тревога там, волнение. Норадреналин, адреналин, кортизол 🙂 Что-то не то в этом объяснении : )

Коммунист что ли ты ?🙂 Лозунгами разговариваешь 🙂 Даешь окситоцин! Самки заряжают мужественностью! Плакат у себя дома повесь 🙂

Цитата:
И я представил - я прийду распространять гены к чужой жене, а он к моей. Мы явно можем потом неполадить. И так со всеми другими.

А были бы геями - распространяли бы гены друг у друга в анусе.. или во рту ( зависит от сексуальных предпочтений - одним больше нравится орал, другие предпочитают анал, третьи в восторге от обоих видов секса. ) :))
И на этой основе вполне могли бы поладить :))

Цитата:

Конечно да 🙂

Цитата:
Сейчас одна попытка искусственного оплодотворения на Западе стоит 10 тыс долларов. И без гарантии успешности! Обычно нужно 4-5 попыток. Но при масс-продакшн цены снизятся.

Может получится, как с айфонами в России. Вроде в масс-продакшн, но цены все такие же запредельные. Может из за привязки к курсу доллара, который в РФ только растет, может еще из за чего, но цены на них не снижаются - факт.

Цитата:
Ты наверно понимаешь что я говорю про эти антиутопии полусерьезно

Догадываюсь...

Цитата:
вот Облачный Атлас фильм - непонятно куда в будущем что куда вырулит.

Давно планирую этот фильм посмотреть, и все никак...

Цитата:
Если мужчины не будут востребованы, исскусственная сперма-же.

И парафилии будут, соответственно, среди мужчин распространены?

Цитата:
А социум - одни говорят секс ай-ай-ай, смотреть на голую девушку нельзя, другие - давай гены распространяй, ибо должен.

Значит надо просто выбрать одну из двух позиций, которая ближе, и к ней присоединиться.

Цитата:
По природному гс. Он отличается от человеческого тем, что в природе практически нет эксклюзивного гс, когда самца влечет только к самцу.

У приматов тоже почти не встречается эксклюзивной гомосексуальности?

Цитата:
Женщинам нафиг не нужно от мужчин избавляться. Андроцид, массовое превращение мальчиков в девочек только мужчины могут придумать 🙂

Ты просто не видел радфемных пабликов во ВКонтакте,

Вот что там пишут в обсуждении трансгендерности ( видимо речь про MtF-трансов ) :

Цитата:
Мне некомфортно, потому что в комнате рядом со мной сидит МУЖИК, и пусть он считает себя хоть кем. В душе и по поведению он такой же сексист и мудак с МГС.

Вообще, радфемки - жуткие трансфобки.
Так что если у власти окажутся такие радфемки - "натурализацией", как в фильме "Секс-миссия", все явно НЕ ограничится.

Цитата:
Самые воинственные феминисты - это мужчины. 🙂

Мужчины феминисты, на самом деле, больше всех ненавидят сами себя, просто за наличие у себя йуха.

Цитата:
Мир без мужчин будет скучным.

Да, это факт.
Хотя и бесконечная череда войн тоже вполне возможна. Кто хоть раз наблюдал конфликт двух женщин - тот знает, что в женских конфликтах частенько все куда более жестоко, а способы мести куда более изощренны, чем в мужских конфликтах.

Цитата:
для подсознания фантазия и реальность одинакова

Интересный нюанс. Я этого не знал.

Цитата:
Мужчины должны быть за геев*

Было бы очень и очень неплохо, если бы так и было.

Цитата:
Или банят с гей*форума

А ты на каком гей*форуме был? На канадском или на российском?

Цитата:
на тебя еще бросаются. Кричат я не бабаебище.

Вроде все логично. Разве нет?

Цитата:
у меня там подпись стояла отбери себя по Дарвину

То есть по такой теории, любой не оставивший потомства мужчина - кандидат на премию Дарвина?
А почему бы это с мужчин не экстраполировать и на женщин? Если геи* - кандидаты на премию Дарвина, то почему лесби - нет?
Что за дискриминация лесби?

Цитата:
Женщина, я это чувствую.

С детства чувствуешь?

Цитата:
Это и к неврозам относится и ко многому другому.
Как тащить Уила к собакам без готовности, без точки покоя?
Теоретически даже - не будет пользы.
Нужна готовность, внутренняя.

Все так, Док.

Цитата:
На Канары...можно 🙂
С повязочками 🙂

На Гавайи :))
Уж куда лучше, чем в Конго 🙂

Цитата:
это самки кто заряжает самцов мужественностью.

Зачем самке мужественность? Что то тут не так...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху