My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Остальные занимаются сексом с другими самцами, вот и заместительный гс, который в природе очень востребован. Почему человек исключение?

По природному гс. Он отличается от человеческого тем, что в природе практически нет эксклюзивного гс, когда самца влечет только к самцу. Даже феминизирвоанные самцы крыс, которым во время их развития нарушали половую дифференцировку мозга, бисексуальны, то есть еще и с самкой спариваются, а не только под самца подставляются. Загадка человеческих парафилий - их эксклюзивность. Это загадка, учитывая пластичность мозга человека. 🙂

Последнее редактирование:
Цитата:
Ты наверно понимаешь что я говорю про эти антиутопии полусерьезно
Причем эти антиутопии именно мечта мужчин-парафиликов, но никак не женщин 🙂 Женщинам нафиг не нужно от мужчин избавляться. Андроцид, массовое превращение мальчиков в девочек только мужчины могут придумать 🙂 Самые воинственные феминисты - это мужчины. 🙂

Теперь понимаете, чем мужчины от женщин отличаются ? 🙂 90 % лауреатов премии Дарвина - мужчины. MtF транссексуалы - тоже прекрасные претенденты не эту премию. 🙂 Ты, кстати, Индиго, тоже мужчина. Ну не женщина, это точно. Мужчин гораздо чаще тянет к крайностям, в отличие от женщин. Этим они и привлекают женщин, ну и отталкивают тоже. Мир без мужчин будет скучным. Мне вот без тебя, например, будет скучно. 🙂

Indigo () писал:
Я подумал тож о трансляции через родителей, бабушек о социуме. 🙂

С бабушкой легче спорить - она одна. А социум - одни говорят секс ай-ай-ай, смотреть на голую девушку нельзя, другие - давай гены распространяй, ибо должен.[/QUOTE] Ага. Даже здесь Док подает противоположные сигналы. С одной стороны, говорит не будьте хорошими деточками. А с другой стороны, я вижу, как он Уила, двоечника, то есть плохого хочет превратить в отличника, хорошего. Почему над человеком смеются ?🙂 В советской школе над двоечником хорошие деточки тоже могли посмеяться, например. Хорошие деточки просоциальные, плохие - антисоциальные. Логично? А мне тут что говорится? Будьте плохими деточками и при этом социальными...Жесть. Вот Чикатило - хороший деточка или плохой? Если он хороший, то у меня ум за разум зайдет. Вот Данте тоже хочет быть плохим, не слушаться Дока, Леви. Говорит, я - антиЛеви 🙂 Плохие деточки докторов и учителей не слушаются 🙂 А хорошие - вполне слушаются. Док говорит, не будьте хорошими, и при этом слушайте меня. :))

А я - безнадежный сексуальный двоечник, онанист-парафилик 🙂

Kirill89_3 писал:
Говорит, я - антиЛеви 🙂
Таки тоже нет.
Он обманывает 🙂
Говорит, что да-да, Леви, надо, надо, и вставать надо вовремя, и то надо и это...
🙂
Как отличный повод для ругани на себя-плохого
🙂

А я показываю ему качели, в которых он при этом запутался.

Цитата:
Мало того когда мешаешь по Дарвину отбираться, на тебя еще бросаются. Кричат я не бабаебище. Или банят с гей*форума (у меня там подпись стояла отбери себя по Дарвину)
Да, очень странные люди. Как думаешь, почему так кричат?

Цитата:
Ты прости будто в танке сегодня 🙂 Я-же вчера писал
Да я вспомнил фильм "Жизнь прекрасна", в котором отец обещал сыну приз - танк. 🙂 Не смотрел его? Про еврейскую семью, которую забрали в концлагерь. И отец, чтобы не травмировать ребенка обыграл это как игру: если они останутся сильными, стойкими, не будут плакать, то получат приз - танк. 🙂 Другие участники соревнований тоже за танк боролись, ну он так эту ситуацию обрисовал 🙂

Ну просто у людей система поощрения более развита, чем у животных. У животных - да, высшая награда - секс. У человека может быть не так. Человек знает, что такое тот же танк, или что такое нирвана 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху