My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
На Мурзиковом 🙂

Значит ты уже третий здесь, кого банили на Мурзиковском форуме.
Вроде Док еще рассказывал, что его тоже там банили за то, что он там идею преодоления пытался продвинуть.
Ну про мои баны там - понятно.

Цитата:
"Премию Дарвина" получают те кто умер не оставив потомства. Так что это ко всем относится.

Логично.

Цитата:
Вроде Док еще рассказывал, что его тоже там банили за то, что он там идею преодоления пытался продвинуть.
Ну вряд ли продвигать🙂
Представляю Дока продвигающего идею преодоления
Скорее может познакомить, мол, можно и вот так...

Цитата:
Ну вряд ли продвигать🙂
Представляю Дока продвигающего идею преодоления
Скорее может познакомить, мол, можно и вот так...

Может и так. Тем не менее Док на том форуме тоже был персоной нон-грата, как и я, и, видимо, Индиго.

Цитата:
Может и так. Тем не менее Док на том форуме тоже был персоной нон-грата, как и я, и, видимо, Индиго.]
Хе-хе🙂
У меня там был акк - гетераст🙂
Так, просто ради стеба. В беседы не вступал, чуток почитал, скучно.
Кстати политики там завались просто как показалось.
Эх, Леша, Леша, такую площадку потерял🙂

Цитата:
Хе-хе🙂
У меня там был акк - гетераст🙂
Так, просто ради стеба. В беседы не вступал, чуток почитал, скучно.

Тебя там за такой ник не банили? :))

Цитата:
Кстати политики там завались просто как показалось.
Эх, Леша, Леша, такую площадку потерял🙂

Есть площадки больше и лучше 🙂 Сайт Эха Москвы например - он прям на все 100 состоит из политики. :))

Цитата:
Ну я не сильно расстроился, очень строгий форум, гс дело серьезное, я видел бдсм - так и то нет такой атмосферы.

На Блюсистеме вроде попроще и поинтереснее. Такое ощущение, что Блюсистем вообще слабо модерируется - всякие холивары там могут годами лежать, в конце концов тема с холиваром просто тонет и никто про нее не вспоминает.

Я как то совсем по тому форуму не скучаю. Сейчас бы просто туда не пошел, как не хожу на "гей*квартал", на который сейчас стоит редирект по ссылке того форума. Почитал этот "гей*квартал" - скукота и уныние, как то даже за все время чтения не возникло желания там зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Цитата:
Индиго, хорошая песня. Особо не слушал никогда русский рок. Прикольно🙂

Мне тоже нравится. Так поэтично все описать 🙂 И страх, и волнение, стыд...
И настойчивость. Очень все наглядно.
Я подумал, что и это дело может вытесняться, причем активно вытесняться...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху