My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А ты Индиго, чего хочешь ?: ) Если бы у тебя был танк, а у меня юбка, то обменял бы танк на юбку ?: )

Последнее редактирование:
Indigo писал:
Не любил с детства танчики. Соседский ребенок ими бредил, хотел стать танкистом (и таки кажется стал) - 146% мальчик, а я думал - что он в этом нашел?
Танкист - это ребёнок, желающий крепкую крепкую крепкую кожу..и бабахи, да. Но главное - кожу.
Трансформеры - та же тема.
Меня танки не устраивают, хлипковатые они 🙂
А танкистам кажется хорошо, они в домике
🙂

Такой 🙂
Нуждающийся в защите, физическом прикрытии.
Не всегда так 🙂
Но часто бывает. Когда становится командиром танкового полка - навык уже нарабатывается, социализация лучше.
Ну и романтики есть 🙂
Четыре танкиста с собачкой 🙂

Да. Это и к неврозам относится и ко многому другому.
Как тащить Уила к собакам без готовности, без точки покоя?
Теоретически даже - не будет пользы.
Нужна готовность, внутренняя.

И много всего, включая мотивацию 🙂

Цитата:
к вот это зерно в сухой почве, оно может годами там лежать
На Канары надо парафиликов отправить, значит. А Догэна мне можно читать ?🙂 Или там тоже смерть?

На Канары...можно 🙂
С повязочками 🙂
А уже затем - всплывут другие жизненные интересы и потребности.

А откуда у тебя грязь в спальне? Это я надрочил, или кто?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху