My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я подумал тож о трансляции через родителей, бабушек о социуме. 🙂

Цитата:
И это даже не смешно - была заметка по следам обсуждения в фейсбуке (бурного) вопроса мой мальчик хочет костюм Дафны на Хеллуин.

Мальчик только на Хэллоуин хотел костюм Дафны или вообще хотел перейти на костюм Дафны на постоянной основе?

Цитата:
Заодно кошмар Вилбура.

Да уж... Ужас!

Цитата:
Мракозавры как всегда были озабочены, а не вырастит ли мальчик гомосексуалистом

Странно, что идет аналогия сразу на гей*ство, а не на трансгендерность.
С чем это связано, интересно?

Этот мальчик - канадец или американец?
Меня всегда так удивляет, когда гей*ство путают с трансгендерностью. Мне кажется, разница настолько очевидна, что как это воообще можно перепутать??!!

Когда ты в своих сообщениях подтвердил, что гей* в жизни не согласится женские вещи надеть - меня подобные перепутывания стали только еще больше удивлять.

Цитата:
Только костюм на Хеллоуин пока вроде, но все наверно подумали сегодня ты услышишь джаз оденешь костюм а завтра мужество предашь

У меня тоже подобная мысль промелькнула.
Хотя мысли про гей*ство у меня не появилось - только про ТС.

Цитата:
мужчин будут держать в пробирках, и брать материал для размножения. И материал есть и мужчины неопасные.

Опять антиутопические сценарии...

Цитата:
Получена искусственная сперма я вот подумал - зачем это им такие исследования? Скрипач не нужен

Статья 2011 года. Интересно, с тех пор дело как то продвинулось? Начали внедрять инновацию или решили попридержать?

Цитата:
Да и тот-же Николоси считает гс феминными, ты знаешь. Наверно потому что ему такие только попадаются на приемах?

Вот кстати одна из главных причин, почему я не считаю работы Николоси хоть сколько то научными. Он зациклен на своих наработках и ничего другого видеть не желает.
И да, серьезный ученый не может перепутать гомосексуальность с трансгендерностью, а Николоси, видимо, не очень это различает.

Цитата:
По описанию у Николоси, он тс описывает, имхо.

Вот и я так же подумал, когда его книгу читал. Однако он их определял как геев*.
Значит все таки путает.

Цитата:
парафилии будут очень востребованы, и парафилики смогут курсы открывать.

Из за того, что теперь для размножения людям не обязательно будет заниматься гетеросексуальным сексом?
Или с чем будет связан расцвет парафилий?

Цитата:
Вот мне непонятно - если ты дрочишь на фантазии, то какая разница на какие "правильные" или нет? Все равно в реале это не реализуется.

Большая часть фантазий, при условии нахождения нужного партнера, согласного на все это, вполне реализуема.

Цитата:
А с такими новостями тем более.

Кстати, как думаешь, если технологию отточат и освоят - сколько будет стоить заказ на создание такой искусственной спермы? Может быть, что это станет такой... блажью богачей?

Цитата:
получили полноценные сперматозоиды из неразвитых сперматогоний — стволовых клеток, взятых методом биопсии из семенников пациентов.

Видимо все таки у Хомо Сапиенс совсем без участия мужчин размножаться не получится - все равно нужны семенники пациентов, т.е. технология лишь отчасти искусственная.

Цитата:
В общем, с помощью Кирилла я осознал свою великую андрогинную-феминную миссию - снижать внутривидовое давление и конкуренцию, чтобы был мир среди мужчин.

Шутка? :)) Забавная. :)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху