М
Маша
Guest
Я подумал тож о трансляции через родителей, бабушек о социуме. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да🙂Цитата:- Это я не ем, я не кОзел!
🙂
Да, шикарный пример конкретности мышления 🙂 Как раз о капусте сегодня было.
И это даже не смешно - была заметка по следам обсуждения в фейсбуке (бурного) вопроса мой мальчик хочет костюм Дафны на Хеллуин.
Заодно кошмар Вилбура.
Мракозавры как всегда были озабочены, а не вырастит ли мальчик гомосексуалистом
Только костюм на Хеллоуин пока вроде, но все наверно подумали сегодня ты услышишь джаз оденешь костюм а завтра мужество предашь
мужчин будут держать в пробирках, и брать материал для размножения. И материал есть и мужчины неопасные.
Получена искусственная сперма я вот подумал - зачем это им такие исследования? Скрипач не нужен
Да и тот-же Николоси считает гс феминными, ты знаешь. Наверно потому что ему такие только попадаются на приемах?
По описанию у Николоси, он тс описывает, имхо.
парафилии будут очень востребованы, и парафилики смогут курсы открывать.
Вот мне непонятно - если ты дрочишь на фантазии, то какая разница на какие "правильные" или нет? Все равно в реале это не реализуется.
А с такими новостями тем более.
получили полноценные сперматозоиды из неразвитых сперматогоний — стволовых клеток, взятых методом биопсии из семенников пациентов.
В общем, с помощью Кирилла я осознал свою великую андрогинную-феминную миссию - снижать внутривидовое давление и конкуренцию, чтобы был мир среди мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.