My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Indigo () писал:
И это даже не смешно - была заметка по следам обсуждения в фейсбуке (бурного) вопроса мой мальчик хочет костюм Дафны на Хеллуин.
Из обсуждения следовало что лучший способ реально напугать соседей - как раз мальчик в таком костюме.
Не смешно. Кирилл, убирай смайл🙂
Ставь как было изначально, без смайла...

🙂

А вообще, мне реально за мальчиков больше страшно, чем за девочек. Вот знакомя водку жрала во время беременности, и у меня было облегчение, когда родилась у нее девочка...FASD у мальчика - это будущий маньяк, парафилик, кто угодно.

Да и крысы больше детенышей мужского пола лижут, чем женского.

И насилие сексуальное девочек...Про это еще говорят, а вот про насилие сексуального мальчиков...Это жесть. Воспринимается гораздо больше в штыки.

Последнее редактирование:
Цитата:
Мальчики феминные... от них все зло! Так ты боишься феминных мальчиков? А писал недавно что девочек боишься.
Ну Гитлер, кстати, тоже феминный во многом, разве нет ?🙂

Indigo () писал:
Цитата:
Мальчики феминные... от них все зло! Так ты боишься феминных мальчиков? А писал недавно что девочек боишься.
Ну так я о чем. Все,письку долой.[/QUOTE] Я не думаю, что мальчику можно сменить пол. Его можно только феминизировать, что еще больше увеличит его проблемы. Операция по смене пола, по сути, - операция по феминизации. Она не меняет биологический пол.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Ну так я о чем. Все,письку долой.[/QUOTE] Я не думаю, что мальчику можно сменить пол. Его можно только феминизировать, что еще больше увеличит его проблемы. Операция по смене пола, по сути, - операция по феминизации. Она не меняет биологический пол.[/QUOTE]
Я вот подумал, ты аутогинефил, и чего за науку то так зацепился?
Может потому что она объясняет невозможность смены пола?
Вот просто мысли мои. Можно всерьез не рассматривать.
По поводу мыслишек о смене пола вроде спрашивал, и ты говорил -нет, ни одной мысли не залетало.

Цитата:
А какой биологический пол при синдроме нечувствительности к андрогенам? Главное тот поменять на котором тебя пугаться перестанут и отстанут, разве нет?
Женский организм - это организм, производящий яйцеклетки, а мужской - производящий сперму. Но у некоторых то ли интеллекта не хватает это понять, то ли они занимаются софистикой. Биологический пол мужской, конечно. Так как у них не яичники. Если у тебя есть ген SRY с Y хромосомы, то ты не биологическая женщина. Так как ген SRY недефиренцированные гонады превращает в яички, которые производят тестостерон, а затем и сперму.

Понятно, что мужской организм можно феминизировать, а женский маскулинизировать...Но нельзя заставить мужской организм вырабатывать яйцеклетки, а также вынашивать детенышей.

Вот рыбки клоуны реально меняют пол с мужского на женский. Был самец, вырабатывал малоку (сперму), стал самкой, начал икру метать, яйцеклетки вырабатывать.

Цитата:
И голова не болит. Главное чтобы не пугать феминностью и юбку носить не мешали и куклами играть.
Просто не понятно, зачем мальчику\самцу куклы. Считается, что девочки тренируются с куклами, чтобы затем ухаживать за ребенком.

Просто ощущение, что у тебя матка, что тебе рожать - реально на психику влияет.

А если у тебя нет матки, если у тебя миллиарды сперматозоидов, которые жаждут выхода, то это тоже на психику влияет, по идее.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху