My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А тс не было в парафилиях. Парафилии F65 а тс в F64
В ICD-9, которая использовалась в Канаде и США до 2013 года, тс в парафилиях. Код - 302.5

В DSM-IV коды ICD 9 использовались, то есть ставили в карточке диагноз 302.5. 302 - это общая группа секс. нарушений, там и парафилии, и тс. И гс эгодистоническая.

Последнее редактирование:
Цитата:
Под влиянием работ Блэнчарда МКБ-10 в части парафилий написан во многом. В F65.1 что сказано ?🙂 Что тв может быть ранней стадией развития тс. А это первым показал Блэнчард 🙂 МКБ-10 в 1992 году приняли, как раз, в то время он аутогинефилию изучал. 🙂

Indigo () писал:
Цитата:
For most autogynephiliacs, sexual fantasies are the only way their inner woman can find an expression. And the reason this is the only way, is because there is no room for such feelings in our society.

Для большинства аутогинефиликов, сексуальные фантазии - единственный способ которым их внутренняя женщина может себя выразить. И это единственный способ потому что нет пространства для выражения этих чувств в нашем обществе.
Jack Molay также говорит.

Цитата:
Я о распространенном мнении🙂
Спроси кого-нибудь с улицы - мужчина одевающий женские одежды, чулки, туфли, он кто?
Скажут что у него сексуальное извращение.
Вот Энн Лоуренс это не учитывает, считая видимо, что люди подумают что наверное это не сексуальное, и к сексуальному не относится🙂

Цитата:
Важно насколько транзишен решает проблемы у конкретного человека, его адаптацию.
Хм... а транзишен решает эту проблему адаптации?
Может быть после оп, я буду пост-оп, поднимусь по социальной лестнице у тс, в иерархии, как Кирилл говорит)))

Последнее редактирование модератором:
Indigo () писал:
Цитата:
Важно насколько транзишен решает проблемы у конкретного человека, его адаптацию.
Хм... а транзишен решает эту проблему адаптации?
Может быть после оп, я буду пост-оп, поднимусь по социальной лестнице у тс, в иерархии, как Кирилл говорит)))
В целом, решает. Та-же Банни -сидела дома... ну ты помнишь.[/QUOTE]
Может всем сидящим дома делать транзишен? Это решает вопрос сидящих дома?

Последнее редактирование модератором:
Индиго, если честно то у меня у самого от этих аутогинефилий, сексуальное или несексуальное, голова кругом
Ну разве что бросается в глаза что-то типа - эй, чо вы ко мне прицепились?! Вот женщины тоже тогда аутогинефилки, вот к ним и приставайте.

Цитата:
Няшки просто не вписываются в рамки, боятся агрессии, не знают как адаптироваться (миллионы лет памяти что слабые самцы не выживают) Я согласен с Бурланом.
Ну дык и в тс-сообществе няшки и нежные не выживают, их или записывают в кандидатов на пасс, или уже в состояшийся транзишен. Как Джастин Бибер и Юра Шатунов.
Ну или что тс может предложить людям нового вместо миллиона лет памяти или у них эту память напрочь отшибает?

Цитата:
Пусть критик почитает My secret garden, о чем фантазируют женщины и сравнит. Да, у кросс-дримеров наверно не всегда про водопроводчиков, но все-же общий паттерн...
А я согласен с критиком. Я считаю, что любая аутогинефилия, тв - это проявление mef вследствие травмы демаскулинизации в раннем детском возрасте. А развитие тс на этой базе объясняется аттачментом к фетишу. Автор провел параллель mef с возбуждением некоторых женщин от представления о том, что они толстые. Культура требует от них красоты, они волнуются много по этому поводу, прееживают, ну вот у некоторых может появиться сексуализация этого волнения. Да, конечно, могут конституционные факторы сыграть свою роль, такие как повышенная тревожность в детстве, интроверсия, сенситивность. Но аутогинефилия - это не женская сексуальность, хотя бы только по тому, что почти все аутогинефилы - гетеро. Кроме того, часто аутогинефилия сочетается с другими фетишами, парафилиями. Например, с интересом к см, бондажу. У меня вот много фетишей. Недавно я, кстати, мастурбировал на медицинский фетиш.

В общем, вопрос можно поставить прямо, ребром. Являются ли парафилики феминными или нет. Вот Ткаченко считает, что да. Molay считает также. Только вот он от других парафиликов открещивается, от тех же зоо. Как я понимаю, он другие парафилии не рассматривает, только свои. Он считает себя супер либеральным, а выводы у него такие же, как у советского судебного психиатра. И это настораживает. Я не считаю, что мужчины-парафилики феминны. Также считает и Блэнчард, Кантор, Фройнд и многие другие западные сексологи, психиатры, с которыми борется Molay. Зато с ним советские судебные психиатры согласны. 🙂 Он про это не знает, надо будет ему написать, он же по-любому Ткаченко не читал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху