М
Маша
Guest
А я и не вывожу что все тс вот такие, есть у них особенность одна. Разные таракашки у всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, с чем это связано? С особенностями андрогенных рецепторов? Ну и монголоидная раса - самая новая у нашего вида, самая старая - негроидная, и в ней половой диморфизм самый яркий. Наша раса, европеоидная, посередине. Значит, с течением времени половой диморфизм уменьшается ?🙂У японцев с китайцами половой диморфизм низкий, т.е разница между м и ж физическая снижена, ну ты сам видишь.
Да, за монголоидной расой будущее 🙂 Они трудолюбивы, не агрессивны, и в случае соц. проблем не уходят в бунт, как, например, арабы в Сирии, а тихо в себя - японские хикки. Ну и буддийская религия более сбалансированная , имхо, чем христианство или ислам в том смысле, что лучше гасит соц. напряженность. Христианство же целые классы людей лишает царство Божия, например. Понятно, что это серьезная такая заноза в обществе, которая гниет и будет давать периодически соц. волнения и пр. геи* на западе до сих пор бьются за то, чтобы их приняли, очень агрессивная борьба, мне не нравится...А какие соц. волнения в исламском мире. А что будет с ближнем востоком, когда цены на нефть упадут, экономическое положение региона удрдшится?В плане "проявлений маскулинности" - есть правило непотери лица. При том они успешно занимают мир, Канаду в частности.
Смотрел фильм "Страх и трепет" ? 🙂 Там главная героиня, бельгийка, попыталась вписаться в японское общество, но у нее не получилось, она в разговоре со своей японской начальницей вспомнила фильм "счастливого рождества, мистер Лоуренс" о различиях Востока и Запада, и о том, что несмотря на различия, дружба возможна. Не видел его ?🙂На востоке мужественность означает стойкость прежде всего, а не агрессивность.
А бушмена от готтентота отличишь ?🙂Я наверное и китайца от корейца отличу, и японца от калмыка. А уж по половому диморфизму легко🙂
🙂Цитата:А бушмена от готтентота отличишь ?🙂Я наверное и китайца от корейца отличу, и японца от калмыка. А уж по половому диморфизму легко🙂
🙂Я бушмена видел только в комедии "Боги должно быть сошли с ума" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.