My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А я и не вывожу что все тс вот такие, есть у них особенность одна. Разные таракашки у всех.

Не. Кастрированый кот тириторию не ужержит
Вон че происходит в той жи Европе. Его бабу насилують он па судам шастает.

Цитата:
У японцев с китайцами половой диморфизм низкий, т.е разница между м и ж физическая снижена, ну ты сам видишь.
Интересно, с чем это связано? С особенностями андрогенных рецепторов? Ну и монголоидная раса - самая новая у нашего вида, самая старая - негроидная, и в ней половой диморфизм самый яркий. Наша раса, европеоидная, посередине. Значит, с течением времени половой диморфизм уменьшается ?🙂

Цитата:
В плане "проявлений маскулинности" - есть правило непотери лица. При том они успешно занимают мир, Канаду в частности.
Да, за монголоидной расой будущее 🙂 Они трудолюбивы, не агрессивны, и в случае соц. проблем не уходят в бунт, как, например, арабы в Сирии, а тихо в себя - японские хикки. Ну и буддийская религия более сбалансированная , имхо, чем христианство или ислам в том смысле, что лучше гасит соц. напряженность. Христианство же целые классы людей лишает царство Божия, например. Понятно, что это серьезная такая заноза в обществе, которая гниет и будет давать периодически соц. волнения и пр. геи* на западе до сих пор бьются за то, чтобы их приняли, очень агрессивная борьба, мне не нравится...А какие соц. волнения в исламском мире. А что будет с ближнем востоком, когда цены на нефть упадут, экономическое положение региона удрдшится?

Цитата:
На востоке мужественность означает стойкость прежде всего, а не агрессивность.
Смотрел фильм "Страх и трепет" ? 🙂 Там главная героиня, бельгийка, попыталась вписаться в японское общество, но у нее не получилось, она в разговоре со своей японской начальницей вспомнила фильм "счастливого рождества, мистер Лоуренс" о различиях Востока и Запада, и о том, что несмотря на различия, дружба возможна. Не видел его ?🙂

Ну еще было показано, что европейской женщине в Японии тяжело. Например, был изображен момент, когда вице-президент компании наорал на ее начальницу, японку, публично, никто на это не обратил внимание, она ушла после инцидента в туалет. А бельгийка - дурочка, пошла за ней ее обнимать, успокаивать, а японка очень враждебно это воспринимала, и после этого их отношения друг с другом сильно испортились. Бельгийке потом объяснили, что нельзя так делать, потому что японке сделали больно, и никто не должен был видеть ее боль, ее слезы, чтобы она сохранила свою честь. То есть публичная потеря самообладания, стойкости, публичные слезы, выражения эмоций считаются недопустимыми не только для мужчин, но и для женщин. Ну это влияние самурайской культуры, на которую, в свою очередь, повлиял буддизм. Это у нас, в Европе, образ христианской женщины - кающаяся Мария Магдалина. 🙂

Еще интересный момент. У японцев серьезное оскорбление назвать другого змеей. Вице-президент орал часто, обзывался "змеями". Я до изучения буддизма не понимал этот символизм, потом понял же, что змея - это олицетворение самой страшной вещи в буддизме - ненависти, агрессии. Ведь они же ведут к перерождению в аду. Агрессия, ненависть считается даже држе похоти, ее олицетворяет петух. Змея држе петуха, отсюда и "проклятые змеи" в фильме. "Как ты смеешь защищать эту змею"?🙂

Я скидывал интересный японский короткометражный фильм про змею в группе. Про то, как японский парень вернулся со второй мировой войны и стал змеей.

Последнее редактирование:
Половой диморфизм у японцев и китайцев снижен🙂
Европейцы блин.🙂
Я отличу легко. Вы может еще думаете что они на одно лицо?!
Я наверное и китайца от корейца отличу, и японца от калмыка. А уж по половому диморфизму легко🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Я наверное и китайца от корейца отличу, и японца от калмыка. А уж по половому диморфизму легко🙂
А бушмена от готтентота отличишь ?🙂
🙂
Ладно, признаюсь. В детстве был случай - бушмен встречался с ден сяо Пином кажись, по телеку показывали.
Я путем нехитрых умозаключений сказал что Буш - русский, Ден сяо пин - калмык🙂

Kirill89_3 () писал:
Я бушмена видел только в комедии "Боги должно быть сошли с ума" 🙂
🙂
Это помню был самый самый усыканский фильм, комедия🙂
Кстати столкновение культур - цивилизации и первобытных почти людей.
Там чот про бутылку стеклянную с неба🙂

Самолет пролетал над пустыней Калахари в Африке, пилот пил Кока Колу, и идиот, взял и выкинул бутылку прямо из самолета, и надо же так получиться, что она упала не далеко от места, где бушмены жили...ну и понеслось. 🙂

Помню там еще мужчина-шизоид показан, ученый-биолог, у которого серьезные проблемы с женщинами были, прямо гинефобия. В итоге сама женщина, в которую он влюбился, проявила инициативу, поцеловала его. Приятный мужчина, хороший типаж.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху