Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не шахматы и не шашки🙂Вот и получается цугцванг - ситуация, когда каждый ход только удрдшает позицию. 🙂
А мож мазги раковые?Лучше уж тогда отказаться вообще от игры\сексуальности, если она связана с такими фрустрациями. Парафильная сексуальность - это не здоровая сексуальная, раковая какая-то. Если у пениса рак, то его надо удалить к черту, пока рак не разросся, и пофиг что без пениса останешься. Также и с сексуальностью. Удалять надо извращенную сексуальность. К чему аутогинефилия приведет, если ее не контролировать? Парафилию надо как хроническую болезнь рассматривать.
Где-то в подростковом возрасте, задрвшись мастурбировать, и не получая особого удовлетворения, я пришел к мысли - почему вокруг секса столько истерии? Ничего в этом нет на самом деле такого.Лучше уж тогда отказаться вообще от игры\сексуальности, если она связана с такими фрустрациями. Парафильная сексуальность - это не здоровая сексуальная, раковая какая-то. Если у пениса рак, то его надо удалить к черту, пока рак не разросся, и пофиг что без пениса останешься. Также и с сексуальностью. Удалять надо извращенную сексуальность. К чему аутогинефилия приведет, если ее не контролировать? Парафилию надо как хроническую болезнь рассматривать.
"Истерический паралич" сейчас называют кататонической шизофренией.Да, я тоже подумал что Лоуэн обзывается 🙂 В том плане, что приписывает то что описывает шизоидности в то время как диссоцативные симптомы - группа истерических расстройств, включая знаменитый истерический паралич, ныне практически не
Обзывается🙂dok34.ru писал:Я уточню 🙂
Есть предложение не вешать ярлыки.
И истероид может делать гимнастику не для удовольствия, а демонстративно показывая, насколько отвратительны ему эти глупые приседания и отжимания 🙂
То есть - не надо делать привязку к акцентуации или еще чему. Это может и сангвиник делать, и меланхолик. Но - по разному, факт.
Да, я тоже подумал что Лоуэн обзывается 🙂 В том плане, что приписывает то что описывает шизоидности в то время как диссоцативные симптомы - группа истерических расстройств, включая знаменитый истерический паралич, ныне практически не
встречающийся зато бывший очень популярным в 19 веке. Фрейд-же писал что истеричность это проблемы по принятию сексуальности и телесности. Возможно "шизоидность" для Лоуэна это "расколотость", диссоциация от телесности, сексуальности.
Это да, сложностей много, когда агрессивные собаки ходят по двору и так и норовят укусить меня...лучше не выходить, это точно.Очень много сложностей вокруг этого, проще тогда вообще от сексуальности отказаться.
Это да, сложностей много, когда агрессивные собаки ходят по двору и так и норовят укусить меня...лучше не выходить, это точно.Очень много сложностей вокруг этого, проще тогда вообще от сексуальности отказаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.