Ksenia
Фея
Цитата:
Цитата:
Это еще скорее пассивная просьба о помощи. Я больной человек, не могу вылечить парафилию, ничего не помогает, никто ничего не знает, что делать. Я сам лично устал и тоже ничего не знаю, что делать, а вот год назад еще знал, что надо сделать, попробовать...Ну вот и получается пассивная просьба помощи в сочетании с признанием положения дел. Транзишен? Тоже, тот еще выход. В общем, ситуация, в которой проще признать себя слабым\больным. Ну а что? Биться в агонии что ли и доказывать, что я не слабый, не больной 🙂 Проходил через это. Ну и еще можно поплакать в тщетности над своей слабостью, болезнью - это даже приятно, так как парасимпатическая нервная система активируется по Ньюфелду 🙂Это-же в "я самый мягкий и слабый" отлично вписывается, так ведь? Вообще в регрессивные парафилии.
Цитата:
Думаю, он это делает, чтобы попытаться залечить себя, изучает одержимо кучу литературы, того же Лоуэна, чтобы найти выход, лечение...Ну а потом в итоге и это перестает делать, сдается в тщетности. 🙂Шизоид вступает в «псевдо-контакты» и занимается «интеллектуализацией», чтобы не потерять связь с реальностью и поддержать паттерн поведения, который похож на нормальный: другими словами, он играет роль.
Последнее редактирование: