My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Чудовище, давно обеспечившее себе полную автономность, не отвечало на призывы человека
В подпись прямо можно взять 🙂
Спасибо!
Сейчас отбегу, затем вернусь.

Цитата:
Мировая гармония - это баланс протуберанца и слезинки. Я вижу перед собой как бы огромные весы. Я сама становлюсь этими весами. На одной чаше - счастье человечества. Мир без оружия и насилия. Мир сытый и светлый. На другой - ты. Или Арви. Или Марк. Или какой-нибудь малыш. Неважно, кто. Пусть он крохотен, одинок, слаб. Меня учили с детства, что вес на первой чаше ничуть не больше, чем на второй. И пока сохранен этот баланс, я не могу сделать выбор.
Да.
Хотя не-машина учится кроме эталона хранить направление внутри, саморазвиваться. Метод последовательных итераций.
Тут - простая настройка на хороший действительно эталон. И - потеря смысла жизни при удалении эталона.
Тут - на примере ...бога-ребенка.

Цитата:
Вы слишком увлекать побочный эффект рушить оружие и не замечать главный.
Да.
Кажущееся понятным и наглядным - часто имеет и иные смыслы.

Дочитал, спасибо!

Остальное - попозже, как время смогу выделить.

Indigo () писал:
Лекарство для Люс
Мерси, Индиго🙂
Если-бы не Кирилл я-бы не вспомнил 🙂[/QUOTE]
А чо Кирилл?

Док многое процитировал, ключевое.
Сцена с Бланш самая сильная, мне очень понравилось.

Индиго, чо в группе?
Все тухло, что мне даже проситься не стоит?

Цитата:
Женщины умеют распознавать геев* по лицу

ОК, предположим, что опрос 80-ти студенток в Торонто был достаточно репрезентативен и его результаты можно на всех женщин мира экстраполировать.

Но остается вопрос, чем тогда объяснить е истории?

Цитата:
Личный дворецкий принцессы Дианы собирается вступить в брак с мужчиной после 32 лет брака с женщиной
Личный дворецкий принцессы Дианы собирается вступить в брак с мужчиной после 32 лет брака с женщиной

Пол Барелл, человек, некогда бывший личным дворецким принцессы Дианы, совершил камин-аут.

Ранее Барелл 32 года был женат, в браке родилось двое сыновей. Менее года тому назад пара развелась, и теперь Барелл вновь собирается к алтарю, на этот раз — с мужчиной. Как пишет Daily Mail, объявление о свадьбе с адвокатом Грэмом Купером является первым публичным заявлением Пола Барелла о своей сексуальной идентичности.

Обоим мужчинами по 58 лет. С 2001-го Баррел работает флористом в городеке Фэрндон, графство Чешир.
Как так вышло? Его жена жила с ним, неоднократно испытывала к нему сексуальное возбуждение и, как минимум, дважды была беременна.
И ее радар за две беременности не указал ей, что она живет с геем, скрывающим свою ориентацию?
Возникают вопросы: Радар есть не у всех женщин? Или радаром не обладают только какие то неправильные женщины?

Цитата:
геи* и женщины, Вил.
Это типа о чем то говорит?
Там еще и такое есть:

Цитата:
Выяснилось, что гетеросексуальные левши лучше распознавали лица, чем правши и даже праворукие геи*.
Значит ли это, что мужчины гетеро-левши по своей природе ближе к мужчинам геям и к женщинам, чем к мужчинам гетеро-правшам?

Цитата:
Кстати ты сам себя мужественным оцениваешь?
Да.
Не Геракл конечно, но все таки.

Wilbur писал:
Возникают вопросы: Радар есть не у всех женщин? Или радаром не обладают только какие то неправильные женщины?
Грамотно 🙂

ОК, пойдет, пусть радары будут в этой теме.
Ибо они сводятся к "к кому таки ближе геи*, к М или к Ж!?!".
То есть к природе мужского и женского.
В практическом приложении, без волокон 😉

Цитата:
Все то-же - у меня Ньюфелд, у Кирилла пучки волокон. Остальные мало что пишут.
Я и сейчас пучками волокон интересуюсь, вчера вон скинул исследование про белое вещество тс 🙂 Почему интересуюсь ?🙂 Потому что я всегда считал, что действия человека, в том числе по смене пола, должны определяться не субъективными чувствами, а объективными данными, так как в чувствах можно сильно запутаться. Одна из причин, почему я не принимал психологический подход к парафилиям...Я читал на тс-форумах, что многие люди ходили по многим гендерным терапевтам, но так ничего для себя и не прояснили. У меня тоже есть такая неопределенность, но я пытаюсь ее принять. В своей теме написал про океан Солярис: что-то всплыло, что-то растворилось, проблема в том, что мы от себя часто требуем конкретики, отсюда многие доводят себя до невроза. Вот парень почему бегает по гендерным терапевтам? Хочет определенности, ответа на вопрос, кто он? Тс, тв, гендер-квир и пр. пр. Многие тс подавляют сомнения, говоря, что есть только 2 пола, все остальное от лукавого. Но я так не могу 🙂 Я пытался нащупать истину в исследованиях мозга. Но мозг, по всей видимости, пластичный. 🙂 Да еще мозг не в вакууме существует, он интегрирован в огромную сеть других мозгов. 🙂 Например, считается, что повышать кортизол командует гипоталамус. Неа, сообщения поднять кортизол во многих случаях приходили по сети от другого мозга, от мозга Индиго, например 🙂 В этом проблема нейронаук пока: они изучают отдельный мозг, а не сеть мозгов 🙂

Надо брать не мозг тс, аутогинефила. А семейную сеть мозг, и смотреть, как они взаимодействуют, смотреть корреляции активности, вот у моей мамы при виде меня гипоталамус загорелся, а у меня что ?🙂

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
геи* и женщины, Вил.

Это типа о чем то говорит?
Там еще и такое есть:

Цитата:
Выяснилось, что гетеросексуальные левши лучше распознавали лица, чем правши и даже праворукие геи*.

Значит ли это, что мужчины гетеро-левши по своей природе ближе к мужчинам геям и к женщинам, чем к мужчинам гетеро-правшам?
Речь идет о "проверке мифов и стереотипов", если я правильно понимаю.
Я полагаю, что не менее любопытным мог бы быть анализ по профессиям. Скажем насколько точно определят геев* и гетеро мужчины-флористы?
🙂
А также - таксисты?
А также - продавцы игрушечных магазинов или магазинов мужских часов?
А также баристы 🙂
То есть - люди, привычно и успешно контактирующие с разными людьми в обстановке, которая способствует проявлению малозаметных черт личности.

Второе - каких именно геев* и гетеро включали в исследование? Было ли исследование _двойным слепым_, или же нет?
То есть - нужна больше наблюдательность ("найди клоуна на этой картинке!"), или же больше роль обработке подсознательной?
...и так далее, много вопросиков 🙂

Тогда можно говорить о применении данных исследования на практике.
Иначе это "британские усенве"🙂

Учёные, сорри!
:))

Цитата:
ОК, пойдет, пусть радары будут в этой теме.
Ибо они сводятся к "к кому таки ближе геи*, к М или к Ж!?!".
То есть к природе мужского и женского.
Да 🙂
И складывается ощущение, что Индиго эта тема интересует даже больше, чем меня 🙂 Вон он как старается, статьи 7-летней давности отыскивает 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху