Цитата:
Все то-же - у меня Ньюфелд, у Кирилла пучки волокон. Остальные мало что пишут.
Я и сейчас пучками волокон интересуюсь, вчера вон скинул исследование про белое вещество тс
🙂 Почему интересуюсь ?
🙂 Потому что я всегда считал, что действия человека, в том числе по смене пола, должны определяться не субъективными чувствами, а объективными данными, так как в чувствах можно сильно запутаться. Одна из причин, почему я не принимал психологический подход к парафилиям...Я читал на тс-форумах, что многие люди ходили по многим гендерным терапевтам, но так ничего для себя и не прояснили. У меня тоже есть такая неопределенность, но я пытаюсь ее принять. В своей теме написал про океан Солярис: что-то всплыло, что-то растворилось, проблема в том, что мы от себя часто требуем конкретики, отсюда многие доводят себя до невроза. Вот парень почему бегает по гендерным терапевтам? Хочет определенности, ответа на вопрос, кто он? Тс, тв, гендер-квир и пр. пр. Многие тс подавляют сомнения, говоря, что есть только 2 пола, все остальное от лукавого. Но я так не могу
🙂 Я пытался нащупать истину в исследованиях мозга. Но мозг, по всей видимости, пластичный.
🙂 Да еще мозг не в вакууме существует, он интегрирован в огромную сеть других мозгов.
🙂 Например, считается, что повышать кортизол командует гипоталамус. Неа, сообщения поднять кортизол во многих случаях приходили по сети от другого мозга, от мозга Индиго, например
🙂 В этом проблема нейронаук пока: они изучают отдельный мозг, а не сеть мозгов
🙂
Надо брать не мозг тс, аутогинефила. А семейную сеть мозг, и смотреть, как они взаимодействуют, смотреть корреляции активности, вот у моей мамы при виде меня гипоталамус загорелся, а у меня что ?
🙂