My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
если это правда, что природа наделяет кого-то гс ориентацией. Ведь может быть и так, что человек по природе гетеро- или бисексуален, а гс - благоприобретенное свойство.

Если человек бисексуален - то ГС идет в комплекте с гетеро, значит никакого "приобретения" тут быть не может.

Цитата:
А так шо.. все одно нужно женится и заделать детей, ну для того, чтоб быть в глазах других порядочным гражданином, хотя бы пару штук.

Ну если только они себе при этом ( при заделывании детей ) мужчин себе представляли,, включали фантазию так сказать...

Цитата:
вопрос в том, хотим ли мы такой нормы.

Нормы, когда бесправие женщин - норма? Определенно НЕТ.
Нормы, когда гомосексуальность считается, как минимум, НЕ МЕНЕЕ нормальной, чем гетеросексуальность? Определенно ДА.

Цитата:
Неправильно, ведь это не способствует социализации

Но и соглашаться со всеми не способствует социализации. "И нашим, и вашим за три копейки спляшем" нигде не одобряется.

Wilbur () писал:
Цитата:
Неправильно, ведь это не способствует социализации

Но и соглашаться со всеми не способствует социализации. "И нашим, и вашим за три копейки спляшем" нигде не одобряется.
Там было про "задуматься" а не про соглашаться🙂

Wilbur писал:
Если человек бисексуален - то ГС идет в комплекте с гетеро, значит никакого "приобретения" тут быть не может.
тогда приобретением может считаться, что не стоит на женщин.
Wilbur писал:
Нормы, когда гомосексуальность считается, как минимум, НЕ МЕНЕЕ нормальной, чем гетеросексуальность? Определенно ДА.
если у них это шло в комплекте... нам по-любому нужно вырабатывать другую норму. Которая сейчас уже и вырабатывается, но при которой идет к чертям патриархальность, разница полов, гендерные стереотипы и проч.
И по-любому кто-то останется недовольным. Хотя, в традиционном патриархальном обществе мало, видимо, было тех, кто недовлен принадлежностью к своему полу - им просто в голову этого не приходило. А в том гипер-толерантном унифицированном обществе, которое может у нас с течением времени возникнуть, вряд ли будет много реально недовольных тем, что им не дают реализовывать на полную катушку их маскулинность \ феминность. Хотя... кто знает, м. б., как раз будут. Будут читать книжки про рыцарей и бухтеть на белый свет, что им в детстве не давали в пистолетики играть - где-то на западе уже ж запрещают, не помню, в какой стране, приносить в детсад игрушечное оружие. Типо вой-вой, агрессивного мачо растить.
Но ведь это ж какая платформа благодатная для взращивания фетишистов оружейных!
У меня вот, кстати, чутка есть фетиш на оружие, на любое, и холодное, и огнестрельное, и даже кнуты с плетками - это тоже оружие чуток. Оружие делает мужчину сексуальней) когда (если) забудется оборотная реальная сторона этого оружия - сексуальность станет еще выше, имхо.

Индиго, прости, мы тебе тему зафлуживаем. Наверное, нам пора убираться?

Цитата:
Которая сейчас уже и вырабатывается, но при которой идет к чертям патриархальность, разница полов, гендерные стереотипы и проч.

Я все до конца не могу понять, что скрывается за фразой "идет к чертям...разница полов"?

У меня с такой фразы первая ассоциация - что ВСЕ человечество, каждое человеческое общество стало андрогинным, в котором отличить парня от девушки можно только сняв одежду и взглянув на гениталии, и такое "мировое сообщество" мне представляется просто эталонной антиутопией, в которой все что выходит за черту "гендерно-половой усредненности" принудительно корректируется, будь то размеры мускул у мужчин или размер груди у женщин

И у меня от такого всегда люто припекает! Каждый раз! Безотказно! Потому что это, блин, ужасно! Потому что меня в таком предполагаемом обществе ничего, блин, кроме асексуальности не ждет. Я не имею ничего против андрогинов, ну вот не привлекают они меня сексуально - и все тут! Вот прям как девушки - не привлекают они меня сексуально большую часть времени - и все тут! Редкие шторма ( раз в полгода ) не в счет.

Это, блин, вторая по силе навязчивость, после навязчивости про исчезновение мужчин в результате повальной MtF-транссексуализации.

Цитата:
И по-любому кто-то останется недовольным.

Я даже знаю кто - геи* останутся недовольны.
Индиго наверняка понял, почему.
Для большинства геев* андрогины тоже не привлекательны в сексуальном плане.

Цитата:
где-то на западе уже ж запрещают, не помню, в какой стране, приносить в детсад игрушечное оружие. Типо вой-вой, агрессивного мачо растить.

Либо Швеция, либо Норвегия - наверняка. Или в США ( а то там уже был случай, когда полицейский застрелил ребенка, приняв его игрушечный пистолет за настоящий. )

Цитата:
Но ведь это ж какая платформа благодатная для взращивания фетишистов оружейных!

Кстати, да.

Цитата:
У меня вот, кстати, чутка есть фетиш на оружие, на любое, и холодное, и огнестрельное, и даже кнуты с плетками - это тоже оружие чуток. Оружие делает мужчину сексуальней) когда (если) забудется оборотная реальная сторона этого оружия - сексуальность станет еще выше, имхо.

У меня тоже есть такое.
Как же усиливает мое возбуждение меч у Питера Пэна на картинках.

Эдельвейс недавно поднимала этот вопрос у себя в теме. :))

Wilbur писал:
Хм.
А шо такое - бесправие женщин?
🙂
Берем Грузию.
Я её просто лучше знаю практически.
Мужчины решают всякие дела, женщины бесправные?
Или там матриархат, ибо жену мужчина не слушается (условно), а маму - ой как слушается и уважает..
Мусульмане..
Учеба девочек в ДАИШ не приветствуется. Радикалы 🙂
А в целом кроме кочевников, из которых этот ДАИШ вырос - мамочку слушают, да и жен - пожалуй тоже.
Греки..это в теме Уила 🙂
Но после прочтения наконец им книжки Сексуальная жизнь в Древней Греции.
🙂

То есть - женщина без образования (как основа общества) - не обязательно бесправная женщина..

Indigo () писал:
Сорри, в спальне щас бабочки летать начнут и порядочек наведут🙂
Тебе это надо?;-)

В самом деле. Когда презерватитвы летают гораздо романтичнее.[/QUOTE]

Цитата:
А шо такое - бесправие женщин?
🙂

А это как в Саудовской Аравии. Выходить без мужчины из дома - нельзя, водить машину, не получив на то разрешения ближайшего родственника мужского пола - нельзя, кататься на велосипеде - нельзя... Каждый шаг, каждую мелочь надо непременно согласовывать с родственником мужского пола.

Цитата:
Берем Грузию.
Я её просто лучше знаю практически.
Мужчины решают всякие дела, женщины бесправные?
Или там матриархат, ибо жену мужчина не слушается (условно), а маму - ой как слушается и уважает..

Да, в СНГ с этим чуть лучше. Хотя Грузия не исламская страна все же.
Вот как с этим в Таджикистане, Узбекистане - вопрос.

Цитата:
Учеба девочек в ДАИШ не приветствуется. Радикалы 🙂
А в целом кроме кочевников, из которых этот ДАИШ вырос - мамочку слушают, да и жен - пожалуй тоже.

Арабы, Док.
Хотя арабы когда то тоже были кочевниками, но сейчас вроде не кочуют.

Цитата:
Греки..это в теме Уила 🙂
Но после прочтения наконец им книжки Сексуальная жизнь в Древней Греции.
🙂

У греков от города зависело.
Греки тогда не были однородным обществом.

Wilbur писал:
И у меня от такого всегда люто припекает! Каждый раз! Безотказно! Потому что это, блин, ужасно! Потому что меня в таком предполагаемом обществе ничего, блин, кроме асексуальности не ждет. Я не имею ничего против андрогинов, ну вот не привлекают они меня сексуально - и все тут! Вот прям как девушки - не привлекают они меня сексуально большую часть времени - и все тут! Редкие шторма ( раз в полгода ) не в счет.
вот видишь, Уил, у тебя тоже double bind, когда самец-агрессор тебя отталкивает (типиш русский мужик), но и бесполое нечто не притягивает, хотя это нечто может быть очень добрым и пушистым. Я думаю, мускулы не выведутся в мире, вай нот, качаться могут и парни и девушки - видел девушек-качков, которых хрен от парня отличишь?
Но мускулы не рулят)) видела гифку чудную, счас не найду, где дрдощавый в сравнении армретлер заваливал руку качка, в два раза толще его собственной))

А вот этот типаж рыцаря-воина, который только в сказках встречается... кстати, народ, как думаете - вот этот типаж, он реально только в сказках всегда существовал, на уровне идеи и эталона, к которому надо стремиться? Или и в жизни тоже бывали такие мужчины?
В греческо-римской культуре тоже царит идеал доблести и чести, а вот в современном мире оно как-то неактуально.
Wilbur писал:
Я даже знаю кто - геи* останутся недовольны.
так иначе же геям нельзя будет полностью реализовывать свои права. Традиционная культура с жесткими гендерными рамками по-любому ограничивает людей в их сексуальности.
Или - или. То есть, конечно, отдельный человек лазейку всегда найдет, но на уровне общества, видимо, достигнуть идеала никогда не выйдет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху