My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я пошла в свою тему, а то мне кажется, мы сейчас выживем Индиго беседами об альфа-самцах.

Wilbur писал:
Книга в теме Анечки?
Книга там называлась, да, верно.
Я уже назвал ее название тут. Теперь данных достаточно и без ее темы.

Wilbur писал:
В общем то, мне кажется, нож универсален - и мужчинам, и женщинам подходит.
То что оружие не является атрибутом мужчины - согласен
Ок.
Я тоже согласен.
Так же как ..машинки или клюшки 🙂

И из темы Индиго ухожу, сорри за офф!

Цитата:
Так же как ..машинки или клюшки 🙂

Какие клюшки? 🙂 Хоккейные? 🙂

Цитата:

Без ее темы - не найти. Вы же автора не сказали 🙂

Wilbur писал:
Ага 🙂
Традиционно - мальчиковый атрибут. А если нравится девочке - это не извращение 🙂

Wilbur писал:

Без ее темы - не найти. Вы же автора не сказали 🙂
Продолжим в Учебной теме.

Ибо для нахождения - можно год, два, три ..выпрашивать автора. А можно название книги в гугле ввести и получить текст через минуту. Максимум.
Навык поиска...
Подсказка.
Очень мало авторов написало книги с таким названием...Очень-очень...

Indigo () писал:
Wilbur писал:
Ага 🙂
Традиционно - мальчиковый атрибут. А если нравится девочке - это не извращение 🙂
Но если мальчику нравится кукла или юбка то почему-то извращение.[/QUOTE]
Ага, это чудовищно. 🙂

Последнее редактирование:
Ну это действительно страшно...Будущий маньяк вырастет или террорист. Читал же Ткаченко ?🙂 Многие же маньяки, убийцы детей и женщин феминные. Наверное, многие люди интуитивно знают, что из феминных мальчиков будут проблемные мужчины.

А девочки...Я за них не боюсь. Потому что я их не боюсь 🙂

А мальчики феминные - это реально страшно.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху