My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Док, так вы до Мурзика доносите что есть и такое видение, а тут Индиго как отмочил
А чо Мурзик живет в розовом мире не представляя как другие могут ощущать себя?
Но кстати тоже весьма интересная и ценная инфа от Индиго.
Да, интересная.
Чем дальше, тем интереснее картина мира.
"Врач-самозванец с мерзкими улыбочками ненавидит транссексуалов."- так примерно?
Я умолкаю 🙂
Улыбка печальная, поясню.
Картинка - имхо грустная.

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Док, так вы до Мурзика доносите что есть и такое видение, а тут Индиго как отмочил
А чо Мурзик живет в розовом мире не представляя как другие могут ощущать себя?
Но кстати тоже весьма интересная и ценная инфа от Индиго.
Да, интересная.
Чем дальше, тем интереснее картина мира.
"Врач-самозванец с мерзкими улыбочками ненавидит транссексуалов."- так примерно?
Я умолкаю 🙂
Улыбка печальная, поясню.
Картинка - имхо грустная.
Мне кажется что я вас лучше знаю, больше.
И улыбачку вашу я видел, и ничего она не мерзкая. И голос слышал, и тоже не мерзкий.
Поэтому при сличении например слов Индиго и того что я знаю, ну совсем не совпадает.

Цитата:
Это ведь так смешно, когда кто-то считает себя девочкой а сам мальчик, правда, Док?
А помнишь как Вася как с цепи сорвался и на меня наехал? Стал по всему форуму с ума сходить. Ты написал что пусть поиграется, "зверушка то интересная".
Вот я тогда ох$#@&л.

Indigo () писал:
Но потом почему-то Вася добыл мой емейл у Кудоярова и писал большие письма с извинениями. Хотя да, мне стыдно за то.
Но я уже не тот.
Да, Вася мне тож писал потом, извинялся.
Ну я это не к тому вспомнил шоб сейчас ворошить прошлое. Я зла не держу. Да и многое изменилось с тех пор.
Просто вот чот ты начал про то как это смешно.
И то что простые люди, слушая про тс от врача, делают выводы.
Какой врач будет сидеть и объяснять все тонкости человеку, который ни бум-бум в теме? Если чел имеет предубеждение против тс то он и без врача все сразу "поймет" для себя, и сделает выводы...
Вообще не обязательно иметь предубеждения против тс, вполне достаточно иметь предубеждения о полах, о мужчинах или о женщинах🙂

Последнее редактирование модератором:
А фрейд да ниадикват. Тока сино памешаный на секасе чилавек мог такую тиорию придумать

Боря писал:
Ну если геи* Робин Гуды, что весьма почетно - ты один сражаешься со злом и при этом скромный.
То тс это Жанна Дарк!!!
Великая героиня французского народа!!!🙂
Пойдет 🙂
Явно, открыто заявляет "я так вижу!" и бесстрашно идет вперед, на невозможное. И собственно делает невозможное, замечу 🙂
И гибнет собственно от наивности, от подставы, предательства..
А моя задача - как я вижу?
Ну, первое, я _ не отделяю себя_ от других парафиликов. Ни от Робинов-из-Леса, ни от уважаемой мной Девы.
Второе - я иду рядом. Иногда чуть впереди. Иногда - сильно впереди, и бегаю взад-вперед как нетерпеливая собачка 🙂
Третье - я помогаю и Робину, и Жанне найти себя, избавиться от мифов и предубеждения, найти свой путь. К победе.

Indigo писал:
Это ведь так смешно, когда кто-то считает себя девочкой а сам мальчик, правда, Док?
"Папа, ты с кем сейчас разговариваешь?"

Это не издевка, не сарказм, разумеется - это ближайшая реакция, которая может возникнуть.
Потрясти головой и постараться понять, мы вообще о ком и о чем?
Ко мне это какое отношение хотя бы может иметь?
Считать, что меня можно хм, рассмешить или удивить пенисом или вагиной - сорри вообще значит не представлять меня, даже близко.
Что я сорри радуюсь мучениям форумчан, когда им плохо - я даже не обсуждаю..как считать пожарных , приехавших тушить дом - пироманьяками..
Может и правда Вам сейчас нехорошо, а я не желая того - наступил Вам на больное место?
Я приношу извинения за это.
Но есть предположение, что дело не в конкретной фразе, верно?
Если идет обсуждение меня, и картинка меня нарисовалась зловещая - то всё извинения воспринимаются в том же ключе, как "выкручивания".
Печально, в общем.
Имхо.
Но - спасибо, что озвучили, вслух сказали.
Спасибо за смелость и откровенность.

Цитата:
Но - спасибо, что озвучили, вслух сказали.
Спасибо за смелость и откровенность.
Я тоже согласен что смело
Да пирдык Индиго ж никогда НИКОГДА ж не мог себе позволить расслабиться. Все ж официально - пошел подтер попку тому, этому слезку вытер, этого покормил с ложечки, животик погладил.
А сам себе позволить сказать не может, можкт и ошибочное свое мнение. Но блин надо ж правильно все, шоб никого ни дай бог не обидить.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху