• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Капибара.
capybara-cooking-kitchen-wearing-apron-preparing-food-steam-rising-pot-domestic-animal-chef-illustration-stands-405264766.jpg

Бандерас такая душка.
Такой галантный джентльмен.
Indigo, в плане сюжета кино такое примитивное больше. Набрали профессиональных танцоров на роли чтоб так сказать их танцам обучать, типа с нуля.
А Бандерас такой джентльмен, девушкам двери открывает и когда девушка заходит в помещение то встаёт.
Ноо... Бандерас не догадался и не увидел той, которая по нему сохнет. Его вот надо было лицом макнуть чтоб он увидел🙂
Парнишка, который влюбился в жирную и типа говорит мол ребята не поймут, засмеют. Это прям в тему, форумное.

Последнее редактирование:
Если ты животное или безумец, то что ты узнаешь о себе в психотерапии? Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.

У Бодрийяра в симулякрах и симуляции есть хорошая глава про молчание животных и про истоки "психического".
Вчера подумал что психология и психотерапия это пипец очень разное. Что ты понимаешь под психологией и психотерапией? Фрейда, Перлза, Юнга, Дока, бихевиористов или еще кого?
Тебе нужна была таблетка, единственная правильная психология которая тебя сделает гетеро и научит копулировать? Или может единое учение о психологии. Некий единый закон, стандартная психология как в точных науках или законы Ньютона или квантовая физика.
Если так то конечно это запрос нереальный, одноходовка.
Психо - это кажется душа означает с латинского или еще какого.

Если ты животное или безумец, то что ты узнаешь о себе в психотерапии? Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.
Животные тож социальны. И даж эксперименты ставят социальные на животных. Вот Док рассказывал про обезьянок что с мамой обезьяной выросли и те кто вырос с имитацией, с куклой в виде мамы обезьяны и результаты разные получились.
Но тебя же это не волнует. Это же социальное, и совсем не у животных.

Самое интересное что меня это как-то все обтекало, я заморочился когда мне пришла в голову гениальная идея что я не как девочка а девочка и есть, вот тут-то и понеслось.

А вот прилетело

Разум как приемник, а не создатель.
Психологи исследуют увлекательную идею, которая бросает вызов нашему пониманию человеческого разума. Возможно, мы не являемся активными создателями своих мыслей. Вместо этого они могут возникать, приходить или всплывать из более глубоких подсознательных процессов, находящихся вне контроля сознания. Мысли не создаются мгновение за мгновением, а появляются автоматически, часто без предупреждения и намерения.
Исследования с помощью методов визуализации мозга показывают, что нейронная активность, связанная с мыслью, начинается за миллисекунды до того, как человек осознает ее. Это говорит о том, что осознание приходит после того, как мысль уже сформировалась, а не до этого. Исследования в области медитации также подтверждают это, показывая, как мысли возникают спонтанно, когда ум спокоен, а затем исчезают, когда внимание переключается.
Эта точка зрения меняет наше отношение к тревоге, творчеству и самооценке. Если мысли принимаются, а не выбираются, то наблюдать за ними без привязанности становится легче. Ясность ума может происходить не от контроля над умом, а от внимательного слушания его.
Ум может быть не столько писателем, сколько радиоприемником, настраивающимся на уже существующие сигналы.

В общем мысли приходят из подсознания, и потом "осознаются" то есть озвучиваются говорилкой.
А психотерапия это разговор с говорилкой.

Ага, я вот думаю у кого культа маскулинности больше - у "геев" или в "тсок" на форуме. Иногда "геи" вроде вререди, иногда "тски" обгоняют. Этакий спор.
Но чото в этом есть, зерно истины.
...я их не сравниваю, имхо это то, что у обеих категорий сидит по полной 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху