Maru
Кися пришла!
У тебя дома столовая что-ли, что такой объем?Обычно брызги с раковины когда моешь посуду или овощи чистишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У тебя дома столовая что-ли, что такой объем?Обычно брызги с раковины когда моешь посуду или овощи чистишь
Кошеварит!!!Капибара.
![]()
Я себе календарь с капибарами купил, вечером фотку скину.Кошеварит!
Indigo, в плане сюжета кино такое примитивное больше. Набрали профессиональных танцоров на роли чтоб так сказать их танцам обучать, типа с нуля.Бандерас такая душка.
Такой галантный джентльмен.
Вчера подумал что психология и психотерапия это пипец очень разное. Что ты понимаешь под психологией и психотерапией? Фрейда, Перлза, Юнга, Дока, бихевиористов или еще кого?Если ты животное или безумец, то что ты узнаешь о себе в психотерапии? Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.
У Бодрийяра в симулякрах и симуляции есть хорошая глава про молчание животных и про истоки "психического".
Животные тож социальны. И даж эксперименты ставят социальные на животных. Вот Док рассказывал про обезьянок что с мамой обезьяной выросли и те кто вырос с имитацией, с куклой в виде мамы обезьяны и результаты разные получились.Если ты животное или безумец, то что ты узнаешь о себе в психотерапии? Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.
Предлагаешь обсудить почему собаки молчат и не разговаривают с людьми?Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.
Самое интересное что меня это как-то все обтекало, я заморочился когда мне пришла в голову гениальная идея что я не как девочка а девочка и есть, вот тут-то и понеслось.
Разум как приемник, а не создатель.
Психологи исследуют увлекательную идею, которая бросает вызов нашему пониманию человеческого разума. Возможно, мы не являемся активными создателями своих мыслей. Вместо этого они могут возникать, приходить или всплывать из более глубоких подсознательных процессов, находящихся вне контроля сознания. Мысли не создаются мгновение за мгновением, а появляются автоматически, часто без предупреждения и намерения.
Исследования с помощью методов визуализации мозга показывают, что нейронная активность, связанная с мыслью, начинается за миллисекунды до того, как человек осознает ее. Это говорит о том, что осознание приходит после того, как мысль уже сформировалась, а не до этого. Исследования в области медитации также подтверждают это, показывая, как мысли возникают спонтанно, когда ум спокоен, а затем исчезают, когда внимание переключается.
Эта точка зрения меняет наше отношение к тревоге, творчеству и самооценке. Если мысли принимаются, а не выбираются, то наблюдать за ними без привязанности становится легче. Ясность ума может происходить не от контроля над умом, а от внимательного слушания его.
Ум может быть не столько писателем, сколько радиоприемником, настраивающимся на уже существующие сигналы.
...я их не сравниваю, имхо это то, что у обеих категорий сидит по полной 🙂Ага, я вот думаю у кого культа маскулинности больше - у "геев" или в "тсок" на форуме. Иногда "геи" вроде вререди, иногда "тски" обгоняют. Этакий спор.
Но чото в этом есть, зерно истины.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.