• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот прилетело

В общем мысли приходят из подсознания, и потом "осознаются" то есть озвучиваются говорилкой.
А психотерапия это разговор с говорилкой.
...и попытки взамодействия с чувствами 🙂
Уточню просто, в целом - да, согласен.

Психотерапия -- процесс чисто социальный,
..если детские чувства-проблемы и эмоции считать социальными, то возможно...

а животные и безумцы в обществе молчат.
...как бы не так 🙂
Их как правило не очень понимают, это да.
Но они точно не молчат.
Мало кто сидит себе в уголке и думает о том, как его инопланетяне воровали...или как быть с произошедшим сексом, например - грех сие или таки не грех...
Многие ..проповедуют и стараются донести до всех, как говорится - максимальный репост 🙂
ну а животных - их чувствовать лучше, а не учебники подсовывать 🙂
Это - они умеют.
ИМХО 🙂

Вот тот календарь.
IMG-20260101-061020.jpg

...я их не сравниваю, имхо это то, что у обеих категорий сидит по полной 🙂
Ну типа того.
Я сравниваю и анализирую потому что Indigo ваще отрицал культ маскулинности у тс. Или я не правильно понял.
Indigo, идея пришла. У мальчика культ маскулинности - мальчик считает себя геем.
У мальчика культ маскулинности - мальчик считает себя девочкой. Как все девочки типа делают.
Типа мужчин любят геи и девочки.
Шах и мат?🙂
Культ маскулинности это не то что я щас как пойду качаться и на бокс и на борьбу🙂 и стану культуристом🙂

Последнее редактирование:
А вот прилетело

В общем мысли приходят из подсознания, и потом "осознаются" то есть озвучиваются говорилкой.
А психотерапия это разговор с говорилкой.
Думаешь о том как к тебе пришла гениальная идея?
Что ты не как девочка а и есть девочка.
Во сколько лет пришла гениальная идея? Была ли она осознаваема как мысль?
Вообще гениальная идея это как результат предыдущего что ли опыта. Гениальная идея приходит уже на фундаменте. То есть у гениальной идеи есть прошлое, или есть причины гениальной идеи. Я так думаю.

Ну типа того.
Я сравниваю и анализирую потому что Indigo ваще отрицал культ маскулинности у тс. Или я не правильно понял.
Indigo, идея пришла. У мальчика культ маскулинности - мальчик считает себя геем.
У мальчика культ маскулинности - мальчик считает себя девочкой. Как все девочки типа делают.
Типа мужчин любят геи и девочки.
Шах и мат?🙂
...уточню, если для себя маскулинность не принимает ( или неприятно, или не верит в себя, сравнивая себя с перфектными пожарными из Австралии🙂 ), тогда лучше девочкой себя считать, кажется. А если мечтает для себя, как условный Уил и другие добрые форумчане, но не верит в себя в связи с перфекционизмом - тогда геем быть логичнее.
Имхо 🙂

...уточню, если для себя маскулинность не принимает ( или неприятно, или не верит в себя, сравнивая себя с перфектными пожарными из Австралии🙂 ), тогда лучше девочкой себя считать, кажется. А если мечтает для себя, как условный Уил и другие добрые форумчане, но не верит в себя в связи с перфекционизмом - тогда геем быть логичнее.
Имхо 🙂
Согласен, еще это надо обдумать, расчувствовать.
Я так, типа просто идею накидал. Не похоже на бред мой вроде.
И потом что геи это девочки или как девочки это оч массовое было и есть.
Если взять просто конкретного мальчика то ТС ПУЛЯ могла пролететь мимо, по волосам, могла зацепить, погла прям в лоб прилететь, могла навылет пройти🙂

...уточню, если для себя маскулинность не принимает ( или неприятно, или не верит в себя, сравнивая себя с перфектными пожарными из Австралии🙂 ), тогда лучше девочкой себя считать, кажется.
Или если сексуальный момент добавить что к культу маскулинности нет сексуального воечения. Не верит в в себя, или считает что по-гейски испытывать влечение к маскулинности.
А если мечтает для себя, как условный Уил и другие добрые форумчане, но не верит в себя в связи с перфекционизмом - тогда геем быть логичнее.
Имхо 🙂
Тут логичнее. Даж Мур не брезгает помечтать о сексуальном австралийском пожарнике🙂
О перфектном австралийском пожарнике. Но тут типа еще и наличие сексуального влечения.
Ведь говорят не о логичности быть геем. Говорят что возбуждает перфектный сексуальный австралийский пажарник, я его хочу. И хочу я его не логично а животной страсть, природой самой, сексуальным влечением необъяснимым.
Кстати насчет перфектного австралийского пажарника то Мурз вроде говорил что геи пипец требовательные к фасаду. Хуже баб типа. Типа баба еще подберёт мужчину, постирает, приоденет, приведёт в порядок, гей - никогда это делать не будет🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху