• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я считаю, что польза от психотерапии неочевидна, мягко говоря. Самые полезные техники в ней позаимствованы от буддизма и частично от христианства (исповедь). Но медитировать можно бесплатно и без серьезного риска ошибок со стороны терапевта или откровенного абьюза (иногда сексуального). Плюс часто дисфункциональная привязанность возникает к терапевту.
Да.
"Познай себя" тож надо запретить🙂
Польза неочевидна, мягко говоря.

В общем подростковый возраст да, самый трудный и травматичный у не таких мальчиков.
Они вдруг узнают что они обабелые, им советуют выглядеть как мужик или пойти покачаться (тоже после того лета). Самое интересное что меня это как-то все обтекало, я заморочился когда мне пришла в голову гениальная идея что я не как девочка а девочка и есть, вот тут-то и понеслось.
"Как девочка" это и есть "как девочка".
А что значит я не как девочка, а девочка и есть?
Как ты себе тогда понимал девочек?

Не изображает, а является - трушность, КМК.
То есть тогда можно изображать девочку?
А можно например не изображать, но окружающие говорят тебе что ты как девочка? Хотя ты вроде и не изображаешь девочку. Ты это ты.
Трушный ты.
Интересно бывает трушный я?

В общем подростковый возраст да, самый трудный и травматичный у не таких мальчиков.
Они вдруг узнают что они обабелые, им советуют выглядеть как мужик или пойти покачаться (тоже после того лета). Самое интересное что меня это как-то все обтекало.
Сей участи не избежит ни один ребенок. И не ток не такой мальчик🙂
Завтра может каждый стать типа геем или еще кем, повод ток дай🙂
Тут прям все равны, все в одних условиях.
Пойдешь на танцы - гей. Автоматом прилетит. Попой трясешь - гей. Сидишь не так - гей. Чот типа по-гейски сделаешь. Да куча всего.
Как у этого мальчика в в видосе про группу BTS как пацаны у них обсуждали в школе - они хшто класятся што ли?! Они как деффки што ли?!
🙂
Кстати вот этот парень выбрал не взрослеть кажется. Оставаться типа мальчиком. Но очень умненький мальчик.

Последнее редактирование:
"Как девочка" это и есть "как девочка".
А что значит я не как девочка, а девочка и есть?
Как ты себе тогда понимал девочек?
То есть девочка в плане психики но в теле мальчика. То есть тс.
А как девочка - это мальчик но с девочковыми чертами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху