• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как у этого мальчика в в видосе про группу BTS как пацаны у них обсуждали в школе - они хшто класятся што ли?! Они как деффки што ли?!
🙂
🙂
Ребенку не понять что это макияж для сцены, что красятся кей поп звёзды мальчики, чтоб подчеркнуть на камеру. Чтоб картинка красивая, свет падал. Глазки подвести и губки. Это сценический образ же.
Ребенок не поймёт.

То есть девочка в плане психики но в теле мальчика. То есть тс.
А что значит девочка в плане психики?
Внутреннее содержание девочки?
А как девочка - это мальчик но с девочковыми чертами.
Типа красивый мальчик=девочка?
Прям про фасад как по Муру?

А что значит девочка в плане психики?
Внутреннее содержание девочки?
Самый сложный вопрос 🙂 Ты прям как доктор Аз Хаким.
Я-же тогда себе такие вопросы не задавал.
Но если подумать что это значило для меня то да - что есть некая эссенциальная, экзистенциальная, ядерная, центральная и прочие синонимы, женская и мужская сущьность, и она у меня женская.
Поскольку это был инсайт, то это ощущение а не мысль даже - то есть мое внутренне ощущение себя обрело название, сразу обьяснив все. Как известно у всего есть простые и понятные неправильные обьяснения.

Типа красивый мальчик=девочка?
Прям про фасад как по Муру?
И это тоже, но я имею в виду психологическими чертами.

Самое интересное что меня это как-то все обтекало, я заморочился когда мне пришла в голову гениальная идея что я не как девочка а девочка и есть, вот тут-то и понеслось.
Может как геев тож обтекает? Типа никто не догадывается что гей мальчик скажем. Это помогает скрывать ориентацию.
Ну скок скрытых геев, даж у вас вроде толерантно, а ито умудряются шифроваться.
Если б каждое такое "чо ты гей что ли" было правдой то геями были ваще все🙂
Опять же еще мысль что геям позволяет шифроваться то что никто бы не подумал о гействе. Никто на гейство запертик не выставил. Там где нет запертика и блока и границы, то там обычно не проверяют. А если запертик стоит например на гетеро то этот заперик еще надо поддерживать. Холить и лелеять. Контролировать, проверять что запертик стоит, плотина стоит типа, ничего с ней не случилось.

Ааа, ток напасть, если ты не женился, то потом фиг скроешь🙂
Будет прилетать что не женился то гей.
Вот еще одна отгадка женатых геев наверное. Они заранее знают что чем дальше то тем подозрительнее.
Не исключаю что женятся по любви скажем. Ну влюбляются действительно в девушку и всё такое.

А вот инет доставил, прямо в тему

607064663_1202908311983595_2949749875292529502_n.webp

«Жизнь — самый трудный экзамен.
Многие терпят неудачу, потому что пытаются списывать у других,
не понимая, что у каждого свой вариант задания.»

В подпись надо.

Ладненько, хватит психоанализа на сегодня, я в передничек и на кухню 🙂
А то у меня кухонное задание 🙂

«Жизнь — самый трудный экзамен.
Многие терпят неудачу, потому что пытаются списывать у других,
не понимая, что у каждого свой вариант задания.»
Глубоко.
Или списывают, получают пятерку, и не понимают что потерпели неудачу?
Ой, софистикой занимаюсь какой-то🙂

Да.
"Познай себя" тож надо запретить🙂
Польза неочевидна, мягко говоря.
Если ты животное или безумец, то что ты узнаешь о себе в психотерапии? Психотерапия -- процесс чисто социальный, а животные и безумцы в обществе молчат.

У Бодрийяра в симулякрах и симуляции есть хорошая глава про молчание животных и про истоки "психического".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху