• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Специальный не может бороться с миром. Это заканчивается как в Селфи или тюрьмой. Ты-же неслучайно с суицидным поведением? Как говорится - если ты плюнешь в мир он даже не заметит, а вот если мир в тебя, утонешь. Это мое имхо и почему я не борюсь с миром и никого ничем не наипашиваю.
С миром можно бороться и внутри себя. Скажем быть не согласным с гомофобией или трансофобией и бороться внутренне.
Я вот местами ощущаю что я внутренне борюсь с миром. Я типа не заявляю как Ксюша про борьбу с трансофобией, или как Мур грит что гомофобия это типа бич общества. Но внутри я прям ощущал эту борьбу. Этот порыв что ли с чем-нибудь побороться.
Хоть с моралью побороться, или с анти_гетеро, побороться с акти_сексом, или побороться с анти_гедонизмом🙂

Ну как я и говорил я территорию обоссал (дом хорошая тачка хороший доход - мечта идиоток) самки пришли и я такой - ой а где же пажарники из Австралии спрашиваицо!
🙂
Для чего самец обсыкает территорию?
Чтоб другая, какая скотина знала, что занято, и шла подальше. Ведь так?
Гонять ссаными тапками пажарников🙂
Всё логично вроде.
У тебя непонятно и нелогично. Непонятно ты для чего территорию обсыкал, чтоб потом думать а где же пажарники из Австралии🙂 так обсыкают чтоб ни одна гадина пажарная не пришла🙂
Это какое-то очень странное действие и нелогичное🙂

Ну а мне говорят что дети одинаковые воспитание нужно. Если родился ссыкун то все - так и будет бабушка с якорями водить.
Серегины вон сами собаку облают и самокат отнимут.
С бабушкой, с якорями на свидание с девушкой пойду 😎
Вот чего выпендриваться блин.🙂

...и?🙂
Предлагаете этого с якорями - оставить как есть?😉
Или дать ему возможность адаптироваться и дальше быть весьма годным?🙂
Ну, возможно🙂
...если что, я изначально был весьма негодным 🙂
И меня по такой логике надо было в печку 🙂
В печку Дока.
Куда его еще?😉
🙂

Потом я подумал что моя такая реакция неллвкости что ли или того же кринжа и стыда как то связана с включением сексуальности. Ну скажем условно я жил себе такой мальчик, девочек не сексуалищировал никак.
Боря - гей🙂
Девочек не сексуализировал. Был за ним такой грешок.
Гей 146%!!!

🙂
Ну ящерицами мы еще не были🙂
Это чот новое. Ящерица несчастная и ящерица счастливая😀
...🙂
Но суть о другом, если я правильно понял🙂
Про текущую картину мира, в голове ящериц и форумчан🙂
Если она отвратная ("аааа, я гей, убейте меня, это ужасно!"), то ящерица/ форумчанин станут несчастными 🙂

...🙂
Но суть о другом, если я правильно понял🙂
Про текущую картину мира, в голове ящериц и форумчан🙂
Если она отвратная ("аааа, я гей, убейте меня, это ужасно!"), то ящерица/ форумчанин станут несчастными 🙂
Фиг знает.
Я вот читаю цитаты из той книги что Индиго читал, и будто чел книгу написал где рассказывает, что он такой и ничо его не изменит. Аргументированно временами доказывает.
Про картину мира в голове ящерицы я не знаю, я не Волдеморт, со змеями не разговариваю.

Фиг знает.
Я вот читаю цитаты из той книги что Индиго читал, и будто чел книгу написал где рассказывает, что он такой и ничо его не изменит. Аргументированно временами доказывает.
Про картину мира в голове ящерицы я не знаю, я не Волдеморт, со змеями не разговариваю.
...одно из практических заданий по Леви :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху