My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты что то путаешь. Я всегда говорил что для мужчин. Геи все такие красивые для мужчин. А почему там ответ тоже налицо
Аа, для мужчин. Значит овуляция и пучки волокон?🙂
Моё имхо это чот среднее. Для себя и для секса. Может некоторые для девушек. Лесби что ли не могут?
Всякое может быть.
Понял. Значить ты сторонник идеи пучков волокон и овуляции?🙂

Вицом он же и мужчин опрашивал. И там 70 процентов назвали - красоту. Ну так как качеств было 5 там был ещё ум, чувство юмора, хороший характер, хозяйственность. Ну как видите без поддернуьой юбки прям никуды)))
Док, мужчины судьи!!!
Расходимся.
Мужчины, главные эксперты.
Девушки сидят и читают что мужчины хотят и выполняют послушно🙂
Это опрос вциом ваще то, это серьёзно!!!

Мурзик же тож чот такое задвигает что девушки это делают для себя. А потом к девушкам пристают всякие уроды.
Ой, как Мур негодовал то🙂
Мур тоже феминист тот ищо🙂
...в стрингах и килте до пояса - исключительно для себя, а разные пацаны чтобы и взгляда не бросали, низзя! 🙂
При этом - сами пацаны _слушаются_ этой модели, ибо стыдно смотреть прямо...смотрят искоса, бросают взгляды - этим создавая зацепку для себя.
Принимая данный варинат анти-гетеро-сценария.
И веря "а как же иначе, иначе нельзя, стыдно!"...

Но почему они не боятся домагательств и изнасилования?
Мне кажется, что некоторые вещи дети не поймут, даже талантливые дети-гетеро.

Я как-то давно с бабушкой ходила на базар, и мы проходили мимо мужиков-бомжей, которые что-то на костре жгли, и бабушка моя спросила, почему вы это делаете? А ей ответили, вырастишь -- поймешь. При этом ей тогда было около 70, и она врач-гинеколог, врач-сексолог. Но все равно она многие вещи не может понять.

И разве можно забыть слова бывшей любовницы Майкла Мерфи, сооснователя института Эсален: «Он получил консультаций на миллион долларов от лучших психологов страны. И ни одна из них не помогла».
И ни одна из них не помогла(с)
🙂
Видно автор сказочник раз надеется на одну консультацию. Или просто не очень понимает психотерапевтический процесс. Или про таблетку думает. Ибо ну не скажет человек про то что "ни одна из консультаций не помогла", если понимает типа как психотерапия работает.
🙂

Тоже про это подумал. Селяви.
С другой стороны, Сторр там выше пишет что среда и гены влияют, а потом про то что родители не очень-то и влияют.
Еще Сторр там отстаивает что он, Сторр, вот такой и это не изменить, что бы он не делал, даж Эсален его не изменил.
Сторр и сам очень упорный и в этом признаётся🙂

А у недоброжелательного человека, который ведет себя агресивно пульс не учащается и напряжения нет?
У недоброжелательного человека пульс учащен по умолчанию и температура тела выше 36,6.
Пучки волокон, биология, такие дела 😎

Думаю что гс передается микробами, вот-же исследование есть про передачу депры, ну и гс тоже может быть.
Ясно.
Делаешь девушке куни и гс подцепляешь.
Всё ясно.
Мы же все знаем почему девушке куни делать нельзя - потому что делать куни это равно отсосать член, то есть член если уже побывал в пусси девушки🙂
Поэтому это фу, гадость.
И целовать девушку нельзя, потому что она своим ртом члены сосёт😀
Так что девушки это переносчицы мужчин а значит и гс🙂

Последнее редактирование:
Я как-то давно с бабушкой ходила на базар, и мы проходили мимо мужиков-бомжей, которые что-то на костре жгли, и бабушка моя спросила, почему вы это делаете? А ей ответили, вырастишь -- поймешь. При этом ей тогда было около 70, и она врач-гинеколог, врач-сексолог. Но все равно она многие вещи не может понять.
По моему твою бабушку культурно послали на йух чтоб не совала свой нос в чужие дела.
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху