• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, фиг знает.
Ну Леви.
Но там надо ящериц в Канаду.
Вы понимаете, ящериц в Канаду!!! Срочно!!!
...и Вы пока не можете ощутить себя ящерицей, которой срочно надо в Канаду!? Да ну!(С)🙂
Я вот попытался ...и понял, что я- ящерица срочно хочет в пустыню Неваду! Там теплее!
Или хоть в Элисту, Волгоград, тоже мне подходит и будет радовать!:))

Мур, а чо ты имел в виду про сиблингов?
Типа уточняю термины🙂
Вообще сиблинги это:

В некотором смысле сиблинг это гендерно-нейтральное обозначение детей, без указания братьев и сестер, то есть пола.
В юмористическом.
Они как мои собаки. У меня 4 дворняжки. Шарик самый маленький 3 кг он же немного дебильный. Вот они дерутся круглосуточно. Делят все от лежанок которых до хрена до корма . Но не дай бог кто например из котов решит шарику навалять. Бегут все защищать. И с привлечением родителей. Мама папа а онннн!!! Если остаться сразу с ними четырьмя дома - можно сойти с ума. Мелкая ещё и не говорит толком но тоже туда же.

🙂
Для чего самец обсыкает территорию?
Чтоб другая, какая скотина знала, что занято, и шла подальше. Ведь так?
Гонять ссаными тапками пажарников🙂
Всё логично вроде.
У тебя непонятно и нелогично. Непонятно ты для чего территорию обсыкал, чтоб потом думать а где же пажарники из Австралии🙂 так обсыкают чтоб ни одна гадина пажарная не пришла🙂
Это какое-то очень странное действие и нелогичное🙂
Блин... Так вот в чем дело! А то ни одного пажарника или винадизиля!

...и Вы пока не можете ощутить себя ящерицей, которой срочно надо в Канаду!? Да ну!(С)🙂
Я вот попытался ...и понял, что я- ящерица срочно хочет в пустыню Неваду! Там теплее!
Или хоть в Элисту, Волгоград, тоже мне подходит и будет радовать!:))
Мне надо в Ленинград на лето. Жара, ну её нафиг. Но осень ну её нафиг в Лениграде🙂
Я летний чижик пыжик.

...голландкой 19 века в деревянных ботиках и суконной юбке многослойной пока мало кто выразил желание становиться🙂
По факту 🙂
Даже очень горячие АГФ🙂
А я вот себя не ящерицей а голандцем 19 века представил, или голандкой.
И ваще круто.
В юбке многослойной. И в деревянных ботиках.

Если честно у меня впечатление что мы жили прям в разных мирах. Хотя да... Ты ж застал 90 начало 20 тысячных .
Это картина мира и наверное не зависит ни от 90-х, ни от нулевых, ни от десятых.
Хотя мой друг в Харькове получил венчиком бутылки в шею. Но он нарвался реально сам, думал если качек то разведет дебилов.
Дебилом оказался он сам.
Но в картине мира гендрика может это не щелкнуть. Может щелкнуть что он слабак например.
Также и девушки бывают дебилки что сами нарываются кстати.
В общем за счет картины мира анализ дисфорика несколько иначе работает. Не то что твой друг сам дурак и сам нарвался, а чот другое могут надумать. Хоть начать размышлять на тему настоящего и трушного мужчины.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху