Мурз
Club
Нормально у них все. Может с моцика не убьются🙂
Сколько балов по шкале Апгар у ссыкунов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально у них все. Может с моцика не убьются🙂
Сколько балов по шкале Апгар у ссыкунов?
Да я не про них. Я у себя хочу узнать - ссыкун или нет?Нормально у них все. Может с моцика не убьются
Подумал, что тема сексуальности настолько неприличная страшная и ужасная и все запуганы, что некоторые с лёгкостью становятся на службу пучкам волокон🙂 потому что даже типа всё о том, о сексуальности, но прилично и в рамках и границах физиологических....верно.
Он решился на ...расширение границ, ибо не был запуган 🙂
..вероятно 🙂
Подумал, что я очень скучный натурал🙂Ну я если честно то не знаю что у меня больший кринж вызывает - типа мтф или так скажем вот такая красота с пирсингами и всеми вот этим отличительными признаками.
Люди демонстрационные.
Блин, даж типа пирсинг это ж почти транзишн. Я точно наверное латентный пирсингист, пирсингофоб🙂
...а зачем нам с Вами хм, новая личность?🙂А вот
Ну Индиго и говорил об адаптации с чем я согласен. При этом у многих адаптация сможет быть ну оооочень я б сказал маленькой.
Но никаких "новых" личностей я считаю не получится.
Ммм, волосы короткие какие-то? Наверное молодая тска еще.
Перечитываю, что-то пропустил. Болтаете много и это хорошо🙂А почему кринж? Стыд в смысле?
А вот -Есть такой момент что девушка нарядается для красоты типа. Или для секса. Некоторые например говорят что девушка идёт потрахаться и наряжается. Причем они это объясняют пучками волокон или овуляцией и прочим биологическим. Хотя говорят что девушка это для себя делает и всё такое. Ну типа более современный феминистичный взгляд - типа я делаю это для себя.
Я тоже очень скучная, у меня даже волосы не накрашенные, вот сейчас такая сижу перед своим яблоком.Подумал, что я очень скучный натурал🙂
Ругаю себя за отсутствие пирсинга и за свою серость. Реально не понимаю как можно кольца носить и всё такое.
Какой же я скучный.
Вообще без шуток, это даж любопытно.
Я скучный натурал, который хотел бы стать нескучным парафиликом типа. Таким очень красочным и ярким.
Так что ли получается?
Натурал кстати и расшифровывается типа как ничо лишнего, натуральное всё. Никаких пирсингов.
Наверное не случайно так говорят и такое название дали гетеро. Типа натуральные, без добавок😀
Я считаю, что некоторые женщины для себя одеваются, потому что им нравится фемининность. И это не только транс женщин касается. Понятно, транс женщины любят фемининность саму по себе, но и некоторые цис женщины тоже. Одежда для них не просто и далеко не всегда функция (кого-то привлечь, дать сигнал о готовности к отношениям, сексу). Также, думаю, и с маскулинностью.А вот -
Женщины одеваются более броско и вызывающе во время овуляции, когда они готовы к оплодотворению, заявили американские ученые во вторник в результате исследования группы из 30 молодых студенток.
Испытуемым не говорилось о целях эксперимента. В течение исследования женщин дважды фотографировали: первый раз - когда они находились на фазе овуляции, и второй - после этого.
Ученые показали эти фотографии 42 мужчинам и женщинам, спрашивая: "На какой из фотографий женщина пытается выглядеть более привлекательной?". И опрашиваемые выбирали фотографии, которые были сделаны в период овуляции, передает Reuters.
"Такие женщины старались носить юбки вместо брюк, оголять больше участков кожи и одевали более модную одежду", - заявила Марти Хаселтон, эксперт по коммуникативным наукам и психологии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, которая проводила эксперимент.
Результаты исследования были опубликованы в журнале Hormones and Behaviour, где Хаселтон и ее коллеги заявили, что этот эксперимент опровергает общепринятое представление о том, что у женщин, в отличие от других представительниц животного мира, открыто не проявляются признаки овуляции. К примеру, в такой момент некоторые самки распространяют запахи, другие меняют цвет кожи, но овуляцию у человека определить очень сложно. Что зачастую приводит к нежелательной беременности.
Исследование же показало, что женщины неосознанно тоже заявляют о своей готовности к оплодотворению.
Овуляция обычно происходит в женском организме на 15 день менструального цикла. В этот день женщины наиболее способны к оплодотворению. Период овуляции просто определяется анализом мочи.
"Мы обнаружили одну очень занимательную вещь, - заявила Хаселтон. - Женщины в период овуляции не отходят от своего индивидуального стиля в одежде, а просто одеваются более нарядно". "Но не обязательно вызывающе, - добавила Хаселтон. - Может показаться, что женщина одета более стильно, но не значит, что более сексуально".
Ранее ученые отмечали, что женщины в такой период более склонны к флирту и становятся более привлекательными для мужчин.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.