My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну а что ты удивляешься? Поразительные цены при нулевой ответственности и гарантийности результата. Вот на меня можно в суд подать если я кота угроблю если доказать ошибку. А тут ничего не доказуемо. Ну просто клиент не старался)))
Ой, эти разговоры про бессмысленность психотерапии. И сравнение с тем что психотерапевт угробит. Айяйяй, угробит чот психотерапевт. Что же он угробит?
При этом подозреваю не редки случаи когда клиент сам хочет угробить психотерапевта.🙂 потому что клиент может почувствовать что его обидели или поставили под сомнения его убеждения.
Типа как есть кино Анализируй это, как босс мафии пришел к психотерапевту. Комедия конечно.
🙂

Да всех почти. Против Ньютона не попрешь. Ничего подобного в психологии нет, такого непреложного авторитета.
Подумал что физика и законы физики как и других наук это такая область где человек лишь винтик и наблюдатель. Человек не может менять законы физики. Ньютон то поди не мог изменить их. И в общем я воспринимаю ту же физику как нечто такое на что человек не может повлиять, изменить. Ньютон в конце концов человек своего времени. Он не мог родиться в 10 веке, или в пятом. Да потому что он бы ничо такого тогда не открыл.
Ньютон не Бог, он не создал физические законы. Он их просто описал что ли.
Так же Королёв не сам Гагарина в космос отправил, а это большая государственная работа и средства.

Верующий тож может рассказать что Бог это непреложный авторитет и пути Господни неисповедимы. И чо?
Но Бог то хоть создал физику и может наверное изменять законы физики, в отличие от Ньютона🙂

Чо значит провоцировала?
Ну я так понял что вот у моих родителей были свои тёрки, отдельные от детей. Ну или свои игры типа.
Ну типа скажем папа винит маму что папа пьёт, мама отвечает что типа сам дурак, а я не виновата. Папа тогда считает что точно провоцирует, надо выпить.
...надо выпить с горя!🙂
..да, типа такого.
Выгода в провокации.
По Берну, короче 🙂

Арвен заметила что раньше-же до шести лет мальчики были при маме и няньках и мужчины их не касались. Врагнель отца вообще нечасто видел. Наряжали их в платица которые порой не отличались от девочковых и мамы им завивали локоны и наводили прочую красоту, так что порой внешне отличить от девочки их было сложно. (На картинах для отличия есть система знаков)
Так вот, потом их забирали у мамы к мужчинам и там воспитывали. То есть получается что ранняя идентичность не так и важна (интерсексуалам ее меняли и в подростковом возрасте, как следует из того видео профессора, неизвестно правда насколько естественно они себя внутри чувствовали)
Наверно важен весь путь и все события, иногда бывает так что на пути встречается кто-то кто меняет судьбу подростка или ребенка, на кого хочется быть похожим и так далее. А иногда наоборот - встречается кто-то после кого с мужчинами или женщинами не хочется иметь дело.
...и просто любовь.
Хоть от няни Пушкина 🙂

Наследуемая.
Но не линейно.
Просто психика состоит из разных параметров.
Мне например шкала, описанная в селфи не нравится.
Кажется слишком субъективной.
Мне в этом плане больше соционическая шкала нравится, хотя местами они пересекаются.
Итак параметры:
1 Экстраверт - интроверт
2. Логик - этик
3. Сенсорик - интуит
4. Рационал - иррационал

Что-то можно унаследовать от мамы, что-то от папы, что-то от бабушек и дедушек.
В результате внук - вылитый дедушка, а сын ни на одного из родителей не похож. 🙂
Ну потому что расщепление и у человека нет целенаправленной генетики. Которая бы ставила задачей закрепление неких (нередко и рецессивных) признаков. Человек по сути это дворняжка и родится белой пары полосатый подзаборник.
Я об ином. . вот родился у тебя у собаки склонной к агрессии щенок склонный к агрессии. Что бы ты не делал. Правильно будешь воспитывать - будет агрессивный адекват. Не правильно - или вообще не воспитывать или ломать - агрессивный неадекват. Милого пухляка - не получится никогда.
Поэтому я и думаю
Человека тоже нельзя изменить. Никак. Человеку видимо можно адаптироваться. Не изменится - адаптировпться

Проблема в том, что большинство этих философов и професоров - одинокие люди, которые что женщин, что детей видели только на картинке.
...либо ещё сложнее - с предубеждением против женщин/ детей/ наций или рас...
И к тому-же не знакомые ни с историей педагогики, ни с эталогией, ни с зоологией, ни с антропологией.
Философствуют о кубическом человеке в вакууме 🙂
...им нравится 🙂
Еще лет сто назад никаких проблем с самоидентификацией небыло.
Голодной смертью помереть не хочешь - в 8 лет становишься подмастерьем и вперед -16-ти чесовой рабочий день с 6-ти дневной рабочей неделей.
Ну и потом на досуге можено конечно и про идентичность порассуждать :Dle12:
...под рюмку чая 🙂

Ой, эти разговоры про бессмысленность психотерапии. И сравнение с тем что психотерапевт угробит. Айяйяй, угробит чот психотерапевт. Что же он угробит?
При этом подозреваю не редки случаи когда клиент сам хочет угробить психотерапевта.🙂 потому что клиент может почувствовать что его обидели или поставили под сомнения его убеждения.
Типа как есть кино Анализируй это, как босс мафии пришел к психотерапевту. Комедия конечно.
🙂
Ну меня не угробить. У меня психика - кремень.
Ты обращался к психотерапевту? По серьезному? Методики там разные менять, сеансы и прочая хрень. Я - да, Ксюша - да.
Польза отчасти есть. Ну если психотерапевт хороший то можно что то про себя понять. Ещё и таблетосы выпишет - в целом помогают но не всем.
Но никаких глобальных чудес - не будет. Может стать намного хуже потому что многие начинают себя накручивать. Сейчас очень модно полоскать семью и родителей люди массово портят отношения с родными. Сейчас это дикий рынок. В котором нет регламента.
При этом цена ну.... От двух штук за час.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху