My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не верно.
Нам подвласно контролировать наши мысли и наши выборы.
...уточню - когда умеем 🙂
Когда научились.
И мы решаем как относится к тому или иному событию и как на него реагировать.
Да, опять же - когда есть навык, умение.

...тема ответов ИИ - я процитировал немного в соответствующей теме ( Безопасность ИИ🙂 )

Всегда было. Иначе бы этому не отводили место в религии, не осуждали те же самоубийства (отчего то же человек випиливается). Я тоже люблю говорить корову бы тебе а лучше две. Но понимаю что это спасет разве тока от хандры ну и шоп почки не отлежать.
...не 🙂
Если полюбил хоть корову...то уже есть живая душа , которая по своему, но понимает тебя..
То есть - не " делом займись, дебил!", а "пусть это дело станет радующим и приятным!"🙂

Как тема пусси убила ученого, поучительная длинная история из Селфи. О том что касание женской темы и пусси в частности может быть очень опасным для мужчин.
Да уж. Печальный финал🙁
Анти_гетеро же типа.

Вы не знаете их отношений.
...знаю 🙂
Сорри, у нас с женой специальности ...специальные 🙂

Я вот недавно узнал про приятеля. когда он заболел. И узнал истинные отношения в семье. А казалось что отношения прям хорошие. А там нужно срочно разводиься
Это говорит, что они фасад держали..и не удержали🙂
А другое дело - онкология, нервы ... напряжённые, срываются, затем мирятся, потому, что друг без друга не хотят быть.
Имхо 🙂

Ну вот я поражаюсь насколько психика животных наследуемый фактор. Именно наследуемый. Почему считается что у людей иначе? Я вот понял что вообще не иначе
...а смотрите на себя 🙂
Либо на Индиго, раз у него в теме 🙂
То есть - не считается, а является _ во многом_ наследуемой, во многом - научаемой 🙂
Имхо 🙂

Ну меня не угробить. У меня психика - кремень
...считаем это фактом?
Про Вашу психику.
Я согласен с этим фактом, и с основаниями.
Хотя ряд ...шлифовок проводили, и ещё можно кое-что шлифануть 🙂 но в целом - факт.
А вот наследственность - напротив, слабовастая, как я понимаю 🙂
И Вы, с данной наследственностью, попав в тьфу*3 адекватные достаточно условия - стали весьма крепким :))
И это хорошо...ну и подтверждает то, что воспитание имеет таки значение🙂

Они просто квадроберы, Док.
pop
...и квадроберов посмотрим под лупой 🙂
Пони, к примеру - регулярно ругалась на себя, за глупость и прочую слабость.
А имхо - она весьма и умная, и сильная...хотя и может нуждаться в хорошем надёжном друге рядом 🙂
Пол и раса обсуждаемы, по желанию сторон 🙂

Не ну женщинам должно быть обидно. Появился мужик который сказал хатити любой фрукт или овощь и фейерверки в темноте? А тут баба какая то выползает и - писька должна пахнуть писькой!
Не ну блин а я б не против. Тушишь такой свет а он бабац и салатовый например или радужный!
...это да 🙂
Но я понял, что история таки про когнитивку 🙂
Журналюг, пристрастно перевравших идеи ученого про хм, диагностику женских болячек, воспалений 🙂
Про член - пожалуйста:))
Светится равномерно - велком, пятнами пошёл, ой-ой-ой, скорее к венерологу!🙂
В смысле - учёный таки про это доклад делал 🙂
Если я правильно понял🙂

Недавнее наблюдение - был на вернисаже работ молодых художников. Как будто на ЛГБТ**-параде побывал - минимум два фтм, одна мтф похожая на Ксюшу (по росту и лицу) геев и лесби не пересчитать, готы и панки, пара с кучей пирсинга, - парень с салатово-кислотными волосами и огромными английскими булавками 10 см примерно в ушах. Девушки с кошачьими ушками, в готичных платицах и так далее.

Так вот, они тусовались и им было весело а остальные унылые натуралы - скучали на своих выставочных местах.
По поводу поддержки группы.
Док называет это флагами для своих. Тех кто понимает и в теме.
Вижу типа с пирсингом парня или девушку, и уже типа свои, уже интересно. Ну если и у меня пирсингом всё пробито.
А есть вот например - у меня есть пирсинг а сексуального партнера предпочитаю исключительно без пирсинга?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху