Я твою тему читаю, но я не могу в ней писать. Детство твоё примерно так и представлял. А так бы ,конечно, хотелось твою парафилию у меня сгенерировать, чтобы лучше понять. Но я в целом могу представить, что возможно эротическое удовольствие перед кульминацией угрожающей жизни ситуации.
Я не думаю, что думы о смерти - это то, на что надо обращать внимание. Это просто следствие работы default network(https://en.wikipedia.org/wiki/Default_mode_network). У меня вот в "фоновом режиме" можешь догадаться, вокруг чего пассивный мыслительный процесс идёт. Кстати, это говорит о том, как глубока сексуальность человека, она даже влияет на работу default network.
Только мне не понятно, почему ты сознаёшь работу default network, почему такой самоконтроль, почему такое пристальное внимание к её работе . Кстати, на фМРТ определили, что у педофилов более активно работает default network. Видимо, как раз из-за этого, из-за повышенного самосознания. Ну проплывают у гетеро случайные образы женщин, копуляции, пусть и у тебя проплывают разные случайные образы смерти. У меня чулки, юбки и прочие, прочие, прочие женские\девичьи вещи проплывают, а также образы контроля меня и мягкого наказания. Я уже привык к этому давно. Я не вмешиваюсь в работу в default network.
Её можно сравнить с работой желудочно-кишечного тракта. Он расщепляет углеводы на моносахариды (глюкозу), белки на аминокислоты и так далее. Также и default network расщепляет (анализирует, анализ - это противоположность синтеза, расщепление) представления, образы-фантазии, которые возникли на основании чувств, а также на основании синтеза первичных чувственных представлений. Интересные продукты этого процесса выделяются, сохраняются, неинтересные - отбрасываются, в том числе и во снах. Интересное в твоём случае - это образы смерти. То есть твой мозг, default network - это фабрика по производству образов, угрожающих жизни ситуаций, из различных представлений. То есть это твой конечный продукт психического "обмена веществ", психического метаболизма. У меня знаешь, какой конечный продукт психического метаболизма.
И можно ли изменить твой мозг, чтобы он заточен был на генерацию не образов смерти, а копуляции. Не знаю. Сомневаюсь. Мне кажется, что проще изменить твой желудочно-кишечный тракт для того, чтобы он был заточен не на глюкозу, а на что-то другое. Но и твой желудок, всё тело твоё служит конечной цели - генерации образов смерти.