Мужские и женские парафилии. Есть ли отличия?

  • Автор темы kirill89_7
  • Дата начала
  • Форум очищен от мата! Теперь ругательства в любой форме запрещены, включая замаскированные. Просто запрещены.
K

kirill89_7

Guest
Официально считается, что парафилии у женщин - редкость. Однако на парафильном форуме я встречал немало женщин с самыми разными парафилиями, не только с садомазохизмом. При этом женщины парафилики чаще мужчин ценят роматические отношения, половые, чаще вступают в них. Какова причина? Я сначала думал, что причина в том, что у женщин эротическая пластичность выше. Действительно, есть данные, что у женщин и самок животных эротическая пластичность выше, чем у мужчин и самцов животных, млекопитающих, птиц. Но на парафильном форуме я встретил сопротивление среди участников, когда представил теорию,согласно которой из-за повышенной эротической пластичности у женщин чистых парафилий нет, а есть лишь мягкие девиации. Переписка здесь <a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fwww.psychforums.com%2Fparaphilias%2Ftopic133108-20.html" target="_blank">https://www.psych











forums.com/paraphilias/topic133108-20.html</a> Я писал: "some scientists even doubt that pedophilia exists among females". Мне ответили: "Those scientists are idiots".

Интересно мнение девушки-некрофилки, почему женщины-парафилики чаще вступают в гетеро отношения "I think it might be as simple as anatomy differences, to be honest." Гениально!

Но я всё равно думаю, что женская парафилия и мужская - это разные феномены. Клаус Бейер писал, что "From a clinical point of view it is striking that this criterion (Ability ofself-retraction) is often found in women with an exclusive type of paraphilia(e.g.a sexual masochism),who much more often emphasise the syndyastic function level in comparison to the dimension of desire.

То есть Бейер пишет, что женщины с парафилией всё равно больше значения придают реципрокным нежным межполовым отношениям.

Кроме того, у мужчин чаще, чем у женщин, существует привязанность к парафильному стимулу большая, чем к другому человеку .Attachment to the paraphilic stimulus (e.g. a fetish)has the same or greater significance for the individual as the attachment to a real partner.An especially extreme example for this is the so-called “Cannibal from Rothenburg”whose feelings of attachment were constricted in such away that he could only experience real “love” towards another person,when this other person was inside of him, whereas other forms of sexual fulfilment were not available,at least not in regard to the desired attachment experience.
 
Последнее редактирование:
K

kirill89_7

Guest
Я уже цитировал сексолога Перехова, который писал, что у женщин нет парафилий, а есть лишь девиации. После общения с женщинами парафиликами (на парафильном форуме, здесь), пожалуй, соглашусь.

Тему я создал под влиянием вчерашнего общения с some. Я не представляю мужчину-парафилика к 21-22 годам с богатым половым опытом, с опытом совместного проживания и так далее. Более того, мотивация у них к этому часто пониженная, особенно в силу того, о чём пишет Клаус Бейер.
 
Последнее редактирование:

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
123,960
9,285
113
56
Gender
Male
Вопрос о терминах. Чем отличается девиация от парафилии, или бывает ли у женщин импотенция
 
K

kirill89_7

Guest
Так что я пойду по пути Кантора, Перехова и других учёных, и буду считать парафилию чисто мужским феноменом.

Цитата:
Вопрос о терминах. Чем отличается девиация от парафилии
Очень сильно отличается. Интенсивностью - это раз, наличием привязанности к атипичному стимулу, на фоне которого меркнет привязанность к типичному.

Цитата:
Вопрос о терминах. Чем отличается девиация от парафилии, или бывает ли у женщин импотенция
Да, буду считать, что у женщин не бывает парафилий, также как импотенции. Когда я читал истории мужчин-парафиликов, находил много общего с собой, и при этом ничего общего с собой не видел, когда читал истории женщин-"парафиликов". Ну не парафилики они, их состояние совсем другой природы, это видно невооружённым глазом.


Например, женщины очень часто открывают в зрелом возрасте "парафилию" как новое развлечение. Такого не бывает у мужчин парафиликов. Они знают о своей сексуальность с раннего возраста, как правило, и никогда внезапно под воздействием соц. опыта не "открывают" её, как женщины. Многие мужчины парафилики помнят события раннего детства, когда они стали очарованы парафильным стимулом (жёсткая фиксация, импринтинг), но я таково у женщин не видел...
 
Последнее редактирование:
K

kirill89_7

Guest
И это не только вопрос терминов, это вопрос фундаментальных различий женской и мужской сексуальности. И подход по отношению к женским девиациям не применим к мужским парафилиям.
 
Последнее редактирование:
K

kirill89_7

Guest
И те исследования, на которые я ссылаюсь, именно по ПАРАФИЛИЯМ - состоянию мужчин, а не по женским девиациям. По ним исследований нет.

И любая теория развития сексуальности должна учитывать половые различия.
 
Последнее редактирование:
М

Маша

Guest
Кирилл, а у тебя то какая девиация и парафилия? Чот смутно вроде педо тс гс садо мазо.
 
K

kirill89_7

Guest
Ой да там много, у некоторых даже нет названия. К тс никакого отношения не имею, также как к педо. В основном все аналлоэротичные, причем с 5 лет уже были или раньше, без них себя не помню. Я в 5 лет на многое, что возбуждался (от одежды, ситуаций, фантазий), мог возбудить себя силой мысли, воображения, сейчас тоже. У женщин подобных историй не видел. А вот у мужчин часто...

Думаю, надо порядок в терминологии наводить и не называть сексуальные причуды женщин "парафилией", чтобы не запутаться в природе явления.
 
Последнее редактирование:
М

Маша

Guest
Дык радоваться надо ж.
А женщинам ищвини обидно будет, мож им тоже хоцца чо звучное как парафилия, чем так оскорбить типа причуда.
 
K

kirill89_7

Guest
Mau (02.11.2014, 19:02) писал:
Дык радоваться надо ж.
А женщинам ищвини обидно будет, мож им тоже хоцца чо звучное как парафилия, чем так оскорбить типа причуда.
Не женское это дело парафилии иметь. Да я и не хочу, чтобы мой мужской парафильный опыт путали с женскими девиациями. Женщины все центрированы на нежных отношениях, без них они жить не могут. Это их ядро. Также как ядро мужчины - жёсткий fuck. И если у женщины не будет потребности в отношениях, семье, то есть если у неё изменены глубинные механизмы типично женские, только в этом случае можно говорить о состоянии, сравнимом с мужской парафилией. Потому что мужская парафилия "поражает" мужское ядро, желание драть самку, а их надо драть, большего они не достойны. У меня вместо него такое же мощное желание, но направлено она не на самок. Когда у женщины пропадёт желание, которое меня раздражает (семья дети и другая мерзость), только тогда можно говорить, что её женское ядро поражено. А так, лишь девиация небольшая, никакая не парафилия. Парафилия - это сильно круто. Это ядерное состояние.
 
Последнее редактирование: