K
kirill89_7
Guest
dok34.ru (02.11.2014, 21:01) писал:
То, что женщина по приколу намазывает своё половой орган молоком или чем-то ещё, а потом кошка слизывает, и женщина кайфует от этого - это не зоофилия. Зоофилия - это когда мальчик с детских лет смотрит фильмы про ковбоев только для того. чтобы увидеть лошадей, мечтает о них, потом реализовывает своё влечение, пробует с женщинами, естественно, ничего не получается, уходит к лошадям. Вот история зоофила.
Нет у женщин зоофилии...Девиация есть, то есть зоофильные элементы. Я говорю, я не интересуюсь женскими девиациями, мне вообще женская сексуальность не интересна.Я могу согласиться с выводами, но предлагаю рассмотреть механизмы развития парафилий подробней. Как раз у разных полов.
Например - зоофилия. Частая штука у женщин, вроде бы.
А механизм обычно чуть отличается.
То, что женщина по приколу намазывает своё половой орган молоком или чем-то ещё, а потом кошка слизывает, и женщина кайфует от этого - это не зоофилия. Зоофилия - это когда мальчик с детских лет смотрит фильмы про ковбоев только для того. чтобы увидеть лошадей, мечтает о них, потом реализовывает своё влечение, пробует с женщинами, естественно, ничего не получается, уходит к лошадям. Вот история зоофила.
Последнее редактирование: