М
Маша
Guest
Нестыковочка, драть самку но такой самки нет. Ты глаза разуй, мазохисток полный форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакого противоречия не вижу. Природа у них такая, чтобы их драли, подстроены они под мужчин. Многие женщины мечтают об изнасиловании - мазохистски то есть. А я один, ни под кого не подстроен, хрен ко мне подойдёшь. . Из-за парафилии. Ну и аспергерность к тому же.Нестыковочка, драть самку но такой самки нет. Ты глаза разуй, мазохисток полный форум
Спасибо, ты милашкаMau (02.11.2014, 19:13) писал:Никакого противоречия не вижу. Природа у них такая, чтобы их драли, подстроены они под мужчин. Многие женщины мечтают об изнасиловании - мазохистски то есть. А я один, ни под кого не подстроен, хрен ко мне подойдёшь. . Из-за парафилии. Ну и аспергерность к тому же.Нестыковочка, драть самку но такой самки нет. Ты глаза разуй, мазохисток полный форум
И лучше быть мужчиной-парафиликом, чем женщиной. Так что правильно тс бросил 🙂
Хотя я не знаю твоего состояния, подробно не читал...Может от тс никогда не уйдёшь. Женское начало чувствуется. А парафилия всегда сопровождает мужское начало. Вот даже у лесби парафильных элементов больше, чем у натуралок. Почему? Немного мужского начала в них - и вуалая, парафильные элементы как его спутники.kirill89_7 (02.11.2014, 19:15) писал:Спасибо, ты милашкаMau (02.11.2014, 19:13) писал:Никакого противоречия не вижу. Природа у них такая, чтобы их драли, подстроены они под мужчин. Многие женщины мечтают об изнасиловании - мазохистски то есть. А я один, ни под кого не подстроен, хрен ко мне подойдёшь. . Из-за парафилии. Ну и аспергерность к тому же.Нестыковочка, драть самку но такой самки нет. Ты глаза разуй, мазохисток полный форум
И лучше быть мужчиной-парафиликом, чем женщиной. Так что правильно тс бросил 🙂
Да ну их феминисток. Они считают, что женщины тоже могут быть педофилами, тоже могут насиловать детей, тоже могут быть маньяками и пр., пр. Ложь это всё!Эта, дискриминацию по половому признаку - бросьте! Что за сексизм в парафильстве!
Я процитировал Бейера. У женщин это гораздо чаще.Стоп. Стремиться к "обычным" отношениям (замечу - не я употребил термин ) - может и гей*-мужчина, и парафилик-мужчина.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.