• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Мудрость природы.

Принявшиъх свой жизненный путь, как благо для самого себя какм бы ни было это благо, посещает госпожа ГАРМОНИЯ?

Ощушение этой гармонии и есть любовь природы, то бишь любовь Бога?

Принявшиъх свой жизненный путь, как благо для самого себя какм бы ни было это благо, посещает госпожа ГАРМОНИЯ?

Вау!

Док, а почему только ТАМ? Тот же лес, тот же воздух и та же вода..... ?????

Пуповина короче???

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ И ХРАНИ ВАС БОГ!
Особенное спасибо за воскресение простого человеческого сострадания к матери . к старости , немрощности.... Док, я не знаю как вас за это и чем отбаагодарить....

Последнее редактирование:
Человек достигший подобного состояния становится неуязвим... Этот энергитический союз рзрушить не возможно? приода хранит ..???7

Sonder Liebe (24.07.2013, 17:09) писал:

Пуповина короче???
Это лишь кажется, что те же 🙂
Мы живем на одной планете, но связано с детством, с понятием Родина (знакомо не всем, кстати...) - у всех разное...важны запахи, виды, ощущения , которые воспринимаются прежде всего бессознательно. Ну, как дом родной 🙂
В гостях или в отеле - можно жить в роскоши и даже этим наслаждаться.. Но дома себя не чувствуешь 🙂 ньюансы - но важные! И зачастую - необьяснимые 🙂

Смотрю на людей которым по 18 раз делали операции и думаю ,- ну неужели так трудно обратиться к природе , к богу и попросить любви к папе или здоровья...
Причина видимо в том , чтобы искренне принять косяки и понимать , что косяки - грех смертный...за который мы и несем не легкий крест....

Сон на днях видала... мужчина с онкологией передо мной сидит , а я ему говорю - покайся и все станет по другому...Чудны дела твои ,Господи!!!

Sonder Liebe (24.07.2013, 17:35) писал:
Человек достигший подобного состояния становится неуязвим... Этот энергитический союз рзрушить не возможно? приода хранит ..???7
Разрушить...фиг его знает 🙂 если постараться - наверное можно, но зачем? 🙂 А без специальных усилий разрушить сложно, однозначно, природа подпитывает 🙂
Хотя подпитка - у всех от разного..например алкоголик, грубо говоря - оживляется при виде бутылки, предвкушении 🙂 Тот, кто был лишен общения с Родиной, природой, любимым - оживляется от их приезда или даже предвкушения этой встречи. "Как и не было этих лет" - часто говорят в этих случаях...и ведь правда такое ощущение есть 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху