• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Мудрость природы.

Sonder Liebe (24.07.2013, 17:42) писал:
Смотрю на людей которым по 18 раз делали операции и думаю ,- ну неужели так трудно обратиться к природе , к богу и попросить любви к папе или здоровья...
Причина видимо в том , чтобы искренне принять косяки и понимать , что косяки - грех смертный...за который мы и несем не легкий крест....

Сон на днях видала... мужчина с онкологией передо мной сидит , а я ему говорю - покайся и все станет по другому...Чудны дела твои ,Господи!!!
Вроде на сайте цитировал иеромонаха Романа, с подобной мыслью..
Знакомый священник у него с онкологией, вроде в черепе. Дважды оперировали - есть рост..он и молится вроде, и лечится - и не помогает.
Пришел за советом. Стали думать, не простой ведь вопрос..
Пришлось и с семьей священника советоваться, там двое детей. Надеяться на чудо не стали, пошел на операцию, но с другим чувством...попробую вечером найти и процитировать. Вобщем новая операция была успешной.

есть рост..он и молится вроде, и лечится - и не помогает. -------------- почему то я думаю важнее раскаяние , чем молиттва... Косяки не все перебрал...

У этих особый счетчик... им косячить - не моги, они люди Бога...
пришел в ТУ жизнь без особого осознания , что ты теперь не просто человек... и отношение к тебе Бога будет другим и срос соответствующий...

Последнее редактирование:
Док , права ли я думая о том , что если человек по каким либо причинам сошел со своего жизненного пути, получит испытания по круче тех , что его ожидали... Из моих наблюдений следует , что если человек мог и не помог, то его Бог часто ставит в такую жизненную ситуацию, что остается произошедшее только принять.... Одгим словом - мог не помог... А в от вет получаешь то , что ничего не сможешь сделать как бы сильно не хотел..

Последнее редактирование:
в семье дяди , у его сына до армии появится должен был внебрачный ребенок... Не признали...Девочка вышла замаж с ребенком на руках - муж утонул в озере , девочку жестоко убил исковыряв тело стропорезом мужчина живший в их селе.... Ребенка не признали...Девочку и ее сестру ростила бабушка в доме напротив... Не состоявшийся папа бичует, менньшая его сестра выходила много раз замуж - тчетно , хотя и двое сирот называют ее мамой, еще меньшая пьет по выходным , но выйдя на пенсию будет это делать чаще.. Дед покончил собой!!! . И только меньшая дочь более менее устроила свою жизнь , потому, что она была совсем маленькой на момент развития событий... моя милая тебя видимо тоже могла замолвить слово , но она не сделала это.. Результат тот же.... Но природа мудрее , пошла дальше , девочка похожа на дядяиных детей... /, а ее дети еще больше.... Как все мудро, читай не ленись...

Sonder Liebe (24.07.2013, 20:09) писал:
Док , права ли я думая о том , что если человек по каким либо причинам сошел со своего жизненного пути, получит испытания по круче тех , что его ожидали... Из моих наблюдений следует , что если человек мог и не помог, то его Бог часто ставит в такую жизненную ситуацию, что остается произошедшее только принять.... Одгим словом - мог не помог... А в от вет получаешь то , что ничего не сможешь сделать как бы сильно не хотел..
Вроде так. Но учитываем и то, что _большая часть_ людей идёт не совсем своим верным путём 🙂
А потому пути перепутаны, и разобраться бывает сложно.
Пример 🙂
Вечером стою на остановке и подходит парень, гвоорит мол извините , не найдётся 8 рублей на проезд?
Я мотаю головой, нет мол. Так получилось. Затем переживаю - вдруг это не алкаш всё же, а помочь надо..мало ли. Иду к нему - а он в табачном ларьке деньги суёт и берёт пачку курева. Я успокоился 🙂

Sonder Liebe (25.12.2013, 18:21) писал:
в семье дяди , у его сына до армии появится должен был внебрачный ребенок... Не признали...Девочка вышла замаж с ребенком на руках - муж утонул в озере , девочку жестоко убил исковыряв тело стропорезом мужчина живший в их селе.... Ребенка не признали...Девочку и ее сестру ростила бабушка в доме напротив... Не состоявшийся папа бичует, менньшая его сестра выходила много раз замуж - тчетно , хотя и двое сирот называют ее мамой, еще меньшая пьет по выходным , но выйдя на пенсию будет это делать чаще.. Дед покончил собой!!! .
Ну...в целом я бы держался от этой семьи подальше. По жизни. По работе - приходится помогать. Хотя и грустно.

Цитата:
И только меньшая дочь более менее устроила свою жизнь , потому, что она была совсем маленькой на момент развития событий... моя милая тебя видимо тоже могла замолвить слово , но она не сделала это.. Результат тот же.... Но природа мудрее , пошла дальше , девочка похожа на дядяиных детей... /, а ее дети еще больше.... Как все мудро, читай не ленись...
Мудро...но грустно. Но шанс есть.
В том числе и у всех формчан 🙂

Sonder Liebe (24.07.2013, 17:55) писал:
есть рост..он и молится вроде, и лечится - и не помогает. -------------- почему то я думаю важнее раскаяние , чем молиттва... Косяки не все перебрал...
ИМХО молитва без раскаяния - это самообман, минимум.

Цитата:
У этих особый счетчик... им косячить - не моги, они люди Бога...
Вообще косячить не надо никому, но часто люди косячат годами и десятками лет.
Цитата:
пришел в ТУ жизнь без особого осознания , что ты теперь не просто человек... и отношение к тебе Бога будет другим и срос соответствующий...
Спрос всегда есть. Просто ...сложнее если долго косячишь. Сложно потом выправляться.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Цитата:
"Команды "вольно, разойдись!"
для нас, товарищи - не будет!"

Афганистан болит в моей душе....
мне нравился афганский циклд Муромова...

Послушаю, спасибо!
Завтра уже.
Калинкин хорошо меня цепляет.
Доброй ночи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху