dok34.ru
Moderator
Можно и через неделю, если ощущается потребность, муть и так далее.Повторю.... правдой не знаю когда... написано повторить ... через неделю ли или в следующий день???
Запах - смотреть на пищу, прежде всего, и количество воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можно и через неделю, если ощущается потребность, муть и так далее.Повторю.... правдой не знаю когда... написано повторить ... через неделю ли или в следующий день???
Это да. Но лучше, когда альтернатива все же видна.Про внучку... знаете, там на они сами себе составили досье... и это досье будут пользовать против их. Забрать не просто у ребёнка гражданство России. Но если постараться ... крови попьют . Либо л2чше не мутить воду... либо на опережение. Дети читают в облаках. Я то уже кое что попробовала.и детей не убедить , пока не попробуют сами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.