Sonder Liebe
Well-Known Member
Док, я куплю лекарство, вместо почки😛, просто тут надо заказать ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про эти все работы я помню,знаю,верю,понимаю..Точнее - повзрослела 🙂
Я иду с утренней пробежки с усталостью, и кайфом. Раньше факт - этого не было.
Чем дальше - тем больше будет таких работ. У меня это включает копание канав и работу с Кротом-культиватором 🙂
И ещё много чего, но думать обо всем не хочется...Напротив, не уйду - просто скажу, что это пропустить особо не выйдет, в России/Союзе, по крайней мере.
Дело не в болтании, а в неизбежном влиянии перелома на спинной мозг, кроме компрессионного возможно.
Док, колокольчик в 3 годика не рановато? Док, бабушка была верующий, молилась,дома даже во времена жесточпйшего атеизма говорили о католической рождестве. Мудрости не было. Ни у кого. Жалко как.Не все, к счастью. Неприятная штука, несомненно - я три недели снова работал сейчас в стационаре, с упором на нейрореабилитацию. ОНМК в основном, но и РС с травмами - достаточно их.
То есть - если заросло и зажило, значит можно благодарить Бога и жить радостно, считая травму/инсульт колокольчиком, предупреждением.
В этом проблема, да. Но с личностью внучки, например - есть ли шанс?Личностям других?- а где? Даже тот уровень, пусть самый низкий... нету... вот в этом проблема....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.