После приёма препарата ходила всего два раза в туалет... третий сейчас уже утром запаха нет, прозрачная, шкурки тоже есть и прозрачные. Пожамкала брюшину , искала незарашение белой линии живота- больно... теперь...
Док, про внучку : вся ведь проблема в том, что она выбирает мое видение мира. Она не глупая. Я играю с ней, леплю, рисую , шью... Как Вы думаете, она хочет к маме с папой где она играет сама с собой? Нет. И мама бьётся в конвульстях. Папа говори, запрещаю ей все, она поэтому не хочет домой, что ей у тебя все можно. Спрашиваю, что все??? По потолку она не ходит у меня, на стенах не рисует... нельзя показывать ей другой мир. Она не хочет потом в другой. Она отправляется в сад, через свою силу и боль. Она там играет одна. Сама рисует,сама в песочке... Таня,сноха, любимая дочка,а это означало,что она во всем права. Любовь всегда права.перестала быть ребёнком, но им остаётся. Либо вы все делаете так как мне надо, либо я с вами не играю и мои игрушки не получите, то есть детей. Все.Одежда ее говорито том,что она подросток. Поэтому хотелось ей показать другие правила и соблюдать эти правила надо.