• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

Не получается жестко экономить деньги, знаю что будут нужны... Внуки , радость им ...
Это не жёсткая экономия, не о ней речь. Об этом - к Плюшкину к старому Данте 🙂
Он умудряется на 1т.р. и стол накрыть и выкроить деньги для пары небольших радостей плюс проезд 🙂
Речь идёт, имхо - о плановом подходе - надо столько-то, на то-то и на то-то. это - довесок, это хорошо, это в последнюю очередь...
И смотрите, через сколько времени наполните "корзинки для денег"..

Аси и скрипки все по старинке или все по новому? Вроде как да, но мне нужна уверенность, чтоб идти дальше...
Поясните, пожалуйста.
По-старому я бы угадал, с высокой вероятностью - сейчас нет, жду Ваших пояснений.

Последнее редактирование:
Ассесомент и скрининг для оценки состояния больных с слабоумием те же или на общих основаниях. Иные нашла в инете как все полученные балла при оценке складывают и от этих баллов отнимают баллы которые оцениваются по возрасту и то что остаётся это и есть истина. На немецком читала , может не так поняла...

Ассесомент и скрининг для оценки состояния больных с слабоумием те же или на общих основаниях. Иные нашла в инете как все полученные балла при оценке складывают и от этих баллов отнимают баллы которые оцениваются по возрасту и то что остаётся это и есть истина. На немецком читала , может не так поняла...
О, спасибо.
Этого не знал, применимость их - тоже могу лишь догадаться. Не моё, совсем.
И я присоединюсь к вопросу Мурзика, если можно.
Когда поставлен официально диагноз онкологии, что говорит онколог?

О, спасибо.
Этого не знал, применимость их - тоже могу лишь догадаться. Не моё, совсем.
И я присоединюсь к вопросу Мурзика, если можно.
Когда поставлен официально диагноз онкологии, что говорит онколог?
В немецкой клинике «на глаз» 15 сентября . Потом стали подтверждать - в январе.

Мать стала вчера к вечеру кхекать в холостую, кашель мне кажется сердечный. Прошла от дивана до дивана и задохнулась ... Слушать у меня не чем. Вот такой я медик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху