• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Мудрость природы.

я б сама ввалила миртизапина, чтоб глаза вылезли.
Она без всего может жить, если :
Я таскаю ее в магазин
Просто катаю
Повезу поесть
Занимаюсь ею
Занимаюсь ею
Занимаюсь ею.
Дуреет. Давно не была на улице, у меня нестабильность. Я не могу физически столько , сколько она хочет.Не могу. Суп в половине седьмого. Не могу.

Если не будет четких схем на мочегонные... Док, я не играю.
Мелоксикам дам, если найду.
Я говорю про боль, а не про ее мотивацию.
Мои добавления, именно комбинация двух групп препаратов - это от боли. По Вашему запросу.
Отделим мух от котлет.
Вспомните методику нейролептананальгезии, почитайте немного, я говорю о подобном сочетании.

А то, что отношения у Вас в родительской семье, и не только в ней имеют оттенок манипулятивных и есть выгодность болезни - я не спорю, но это совсем иная задача, которую Вы пока не решаете и решать не собираетесь. Ибо в этом случае начинают не с родителя, а с себя, ищут в _своих_ мыслях и поступках то, что поддерживает такие манипуляции, и убирают их. У себя!
Тогда и система меняется.

срок годности закончился 9 2014 милоксиками
доза 15 мг и такая же у миртизапина.
Пожалуй работать будет, ладно. Хоть посвежее и лучше 🙂
Схема простая, в той дозировке, что выше, полтаблетки в первый день - даете сочетание. Второй день - имеем право увеличить до рабочей дозы.
И жду отчетов. По боли, я подчеркну.
Отношения в Вашей семье - совсем отдельная задача, которую Вы ставите неверно, и потому решить пока не можете.

Сегодня по полтаблетки один раз. Эффект ожидаем? Сколько торасемида? Напишите схему, что не начинать с этого вопроса каждое утро. Либо я даю сама на своё усмотрение. Сколько считаю нужным. Расскажите мне про боль которую можно снять так как вы предлагаете? Почему не работает здесь тилидин?

Сегодня по полтаблетки один раз. Эффект ожидаем? Сколько торасемида? Напишите схему, что не начинать с этого вопроса каждое утро. Либо я даю сама на своё усмотрение. Сколько считаю нужным. Расскажите мне про боль которую можно снять так как вы предлагаете? Почему не работает здесь тилидин?
Сначала Вы.
Напомню - информацию я жду от Вас.
И исходя из неё будем подбирать дозировку.
А не наоборот.

Спит , Док, как и предполагалось на ночь получает 15 мг миртизаптна. Стонала всю ночь , до двух я не спала, потом не знаю. Сейчас вроде начала поскрипывать, но не так яростно. Или в данном случае я должна была написать: весь мир для обезболивания использует опиаты, мы че? Я не должна вам доверять? Так я в ваших погремушках ни бум- бум.

Спит , Док, как и предполагалось на ночь получает 15 мг миртизаптна. Стонала всю ночь , до двух я не спала, потом не знаю. Сейчас вроде начала поскрипывать, но не так яростно. Или в данном случае я должна была написать: весь мир для обезболивания использует опиаты, мы че? Я не должна вам доверять? Так я в ваших погремушках ни бум- бум.
Еще раз.
Предложенная мной добавка - это дополнение к опиоидам, стандартное решение в терапии хронической боли.
Не замена, и не противопоставление.

Еще раз.
Переключитесь пожалуйста от споров и обид на подробную информацию, всю цифоюрами , с часами хотя бы по времени начала и уменьшения болей, и по времени приема лекарств.
Без этого - нет и возможности подбирать дозировки.
Примерно так.

Док, хронических болей нет, вернее не было. Были не понятные приступы и я не понимала с чем их связывать . Поэтому я не давала ей сегодня тилидин вообще. Если надо давать три раза в день тилидин , то я буду давать его три раза в день по таблетке или по две. Как только появятся боли я тут же напишу об этом. И об окончании их тоже . А пока блаженный сон. Сквозь дрему хорошо поела.

Док, хронических болей нет, вернее не было. Были не понятные приступы и я не понимала с чем их связывать . Поэтому я не давала ей сегодня тилидин вообще. Если надо давать три раза в день тилидин , то я буду давать его три раза в день по таблетке или по две. Как только появятся боли я тут же напишу об этом. И об окончании их тоже . А пока блаженный сон. Сквозь дрему хорошо поела.
Вот теперь - понятнее.
Спасибо.
Изначально я понял, что несмотря на приём тилидина - непонятно откуда вылезали дневные боли, и я рассмотрел вопрос их купирования.
Если боли не хронические. а разовые - то тилидин удобнее, понятно. Тогда мы создаём "фон" комбинацией нестероидного с Миртазапином. А дополняем - более сильным препаратом.
То есть - схема гибкая, под конкретный организм..

Я поняла одно, чтоб не сойти с рельсов маму можно иногда положить отдохнуть.
Тилидин не берет эти боли. Даже две таблетки. Хотела у черепанова попросить настойку и посмотреть возьмет или нет.

23 40 начались боли. Прошло 2 .30 от приема методуры и еще миртазапина на ночь. Может не стоило?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху